Реклама
СЕЙЧАС -2°С
Все новости
Все новости

Участок улицы Ленина в районе Вечного огня закроют для транспорта на три недели

На участке от Московской до Репина проведут реконструкцию.

Поделиться

Участок улицы Ленина от Московской до Репина будут поэтапно перекрывать для движения транспорта почти весь март. Открытое акционерное общество "Трест Уралтрансспецстрой" будет реконструировать улично-дорожную сеть в районе Центрального стадиона, сообщили в пресс-службе мэрии.

Работы разделили на несколько этапов, но все они начнутся с 1 марта 2016 года.

На первом – с 1 по 6 марта – дорожники ограничат движение по левой полосе нечётной стороны проспекта Ленина от Московской до Репина.

На втором этапе – с 7 по 12 марта – специалисты перекроют правую полосу нечётной стороны этого же участка.

На третьем этапе – с 1 по 21 марта – дорожные рабочие ограничат движение транспорта по чётной стороне проспекта Ленина от Московской до Репина.

– На всех трёх этапах специалисты обустроят ливневую канализацию, – отметили в мэрии.

На четвёртом этапе "Уралтрансспецстрой" ограничит движение пешеходов по скверу на проспекте Ленина от Шейнкмана до Московской до 31 марта 2016 года.

Отметим, что ещё на прошлой неделе в администрации Екатеринбурга говорили, что не будут перекрывать улицу Ленина у Вечного огня, зато на четыре месяца закроют участок улицы Крылова на ВИЗе. Почему в мэрии передумали, пока неясно.

Напомним, что сейчас на проспекте Ленина – у перекрёстка с Московской в сторону центра – ограничено движение по двум полосам. Там началась большая реконструкция – специалисты не только проложат трамвайные пути от центра в сторону ВИЗа, но и продолжат переустраивать сети.

Фото: Руслан ШАРАФУТДИНОВ / E1.RU

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter