26 октября вторник
СЕЙЧАС +0°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (109)
Гость
27 окт 2020 в 09:26

Бла-бла-бла... Действие Е-карты в метро отменили, проезд подняли, не обоснованный шмон на входе устроили, штаты за счет охранников раздули и удивляются что пассажиропоток упал... Ни в Москве ни в Питере метро так к своим пассажирам не относится.

Гость
27 окт 2020 в 10:06

Я перестал пользоваться метро именно из-за досмотра. Это неуважение по отношению к людям. Раньше очень хотелось, чтоб метро развивалось, но сейчас, с этим шмоном, хочу, чтоб метро закрыли, закопали, и деньги, запланированные на проектирование, и прочее блаблабла, направили на развитие наземного транспорта. Может по поверхности и дольше едешь, но не чувствуешь себя при этом арестантом, идущим сквозь строй тюремщиков.

Гость
27 окт 2020 в 10:17

Сначала чуть ли не в задницу лезут с фонариком со своим шмоном на входе, а потом стонут что чё это пассажиропоток упал ииклянчут денег из бюджета. Убирайте свои дебильные рамки и всех тех лоботрясов что на входе пасутся и к пассажирам пристают и сразу и пассажиропоток вырастет и денег на дармоедах сэкономите.

Гость
27 окт 2020 в 10:37

А может, виновата не пандемия, а дебильные новые правила безопасности? Я, помнится, как-то зашел в метро, но там рамки, рентген для сумок, а теперь еще и карманы на входе выворачивать надо. Я плюнул и пошел на трамвай. В аэропорту такое еще более-менее понять можно, но для общественного транспорта такой цирк точно не годится.

Свердловск коммунистический
27 окт 2020 в 09:30

в шею этого директора.
Метро строили всем городом, в городе все деньги были направлены на это не один десяток лет!
Засел этот горе руководитель и превратил нашу гордость в подземную скотовозку. То ли в тюрьму, то в гулаг заходишь. Знакомая женщина недавно инфаркт получила там от унижений "борцов с терроризмом". Их в тюрьме набирают?
Всем понятно, что руководство прикрываясь безопасностью карманы набивает. И на руку мерии, чтобы метро обезлюдело - не нужно стало быть его строить. а денежки можно "оптимизировать"

Бетмен
27 окт 2020 в 09:49

Бред несёт директор метрополитена. Как ввели четырёхдневку,полно людей поувольнялось, зарплаты упали в разы. У людей, особенно у молодёжи кредиты, ипотеки, семьи кормить надо... Обслуживающего персонала не хватает. Поэтому и вернули пятидневку. Хватит стрич по ушам о стабильности!

ОТВЕТИТЬ
Евген
27 окт 2020 в 09:34

Стоимость проезда подняли,
Вертухаев на входе поставили.
Наивные...

Юный техник
27 окт 2020 в 11:10

Надоел тотальный шмон! В некоторых аэропортах меньше обыскивают, чем эти холуи! Каждый день ведь всех гоняют через эти поганые рамки! Надоело уже! В Москве такого нет! Заставили Паниотиди рамки поставить, он сейчас в лепешку расшибается! И что сказки рассказывать - оттуда массово увольняются, денег на системы жизнеобеспечения не выделяется, чтоб на работу устроиться - нужно "учебный центр" проходить с копеешной оплатой. Не удивлюсь, если этот цирк трагедией кончится.

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 окт 2020 в 10:42

На Ботанической стоит на рамке бешеная баба ,которая не иначе раньше на зоне вертухаем работала,я ей свою пустую маленькую сумочку показываю,а она начала орать "НА ЛЕНТУ СУМКУУУУ!!!! ЯЯЯ СКАЗАЛАААА !!!!"
вот же дура бешеная
Я от неожиданности даже матом не смогла ее покрыть

ОТВЕТИТЬ
Анатолий.
27 окт 2020 в 12:08

Не буду ездить на метро до тех пор пока не прекратите обыскивать людей как на зоне. В Москве и СанктПетербурге такого нет. Служба безопасности там на высоте. А вы устроили обыкновенный шмон как на зоне.😠

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
27 окт 2020 в 10:59

— Есть ли конфликты с пассажирами из-за масочного режима?
— В среднем за неделю 5–7 человек мы выявляем с температурой. Бла-бла-бла.

Хочется прямой ответ на прямой вопрос, а не вот эту воду. Полагаю, проблема падения потока по большей части в том, что людей шмонают на входе, образуя ковидные очереди, заставляют надевать намордники, повышают плату за проезд, и всё это с подачи Бонифация.

ветеран труда
27 окт 2020 в 09:24

давно собираемся коллективное письмо написать этому "талантливому" руководителю убивающему наше народное метро!
Это что же творится, на основании чего метро построенное на народные деньги превратили в тюрьму какую - то дорогостоющую, а чтобы загнать туда народ отменили всякий транспорт с Уралмаша в центр.
К детям едем по 2 часа с пересадками лишь бы не умереть от инфаркта - при досмотре.
Это вы с кем боретесь, негодяи?!
Вы сами своим унижением и заражением биотеррористами стали. Все вещи в одну кучу, народ сгудивают в толпу, охранников - мордатых мужиков наглых по 4 человека, тут же полицаи бездельничают, а кассиров сократили.
орут, "мы вам чё должны после каждого протирать"Не стыдятся стариков заставлять руки вверх поднимать, оскорбляют из души в душу.
карманы обшаривают, внучку щупали недавно, бомбу искали.
И все за наши кровные денежки, у нас кусок хлеба обирают. чтобы эти фашисты издевались бессмысленно над людьми.

ОТВЕТИТЬ
Санек
27 окт 2020 в 09:39

Врет он все. Увольняется народ пачками. Из службы УТБ (охранники которые) в августе более сотни человек уволилось. Да и из других служб тоже бегут. Это развал метрополитена.

ОТВЕТИТЬ
Анна
27 окт 2020 в 08:37

Отвратительный досмотр на входе, даже малюсенькую женскую сумочку проверяют. Что у меня там может быть? Граната? Ставить сумочку на транспортер тоже не вариант: белая сумка и тут же чей то грязный баул рядом. Лишний раз в метро спускаться не хочется, лучше уж наземным транспортом, да и дешевле. Проездные в метро отменили, унижение с досмотром. А потом спрашивают: почему пассажиропоток упал?

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 окт 2020 в 11:15

Зачем нужно нам метро по таким ценам? Монополисты? Что хочу, то и делаю? Вот и получили от народа ответку - снижение пассажиров. Кушайте!!!😁

Владимир.
27 окт 2020 в 09:17

Раньше на метро было 10 поездок в неделю, сейчас в зависимости от графика 3-4. Метро нравится как транспорт, но в наше метро лишний раз не суюсь. Во-первых уберите шмон на входе, во-вторых зачем поднимали стоимость проезда? В этом случае метро не выдерживает конкуренции. В-третьих почему убрали тарифы е-карты куда входило метро (проездные имею ввиду - не электронный кошелек). Да в целом стоимость транспорта заоблачная. Дешевле скинуться с коллегами кому по пути и уехать на такси. Скажете транспорт убыточен, тогда почему столько маршруток в городе? Это ведь частник и он в убыток работать не будет. Я не вижу, чтоб кто-то ушел с линии

ОТВЕТИТЬ
Мойша
27 окт 2020 в 09:59

Коллекция ретроавтомобилей вполне может финансово поспособствовать спасению метро...

Уралец
27 окт 2020 в 14:08

Сам перестал на метро ездить только из-за досмотров. Вспомнишь сколько надо сделать Ку, чтобы пройти... Лучше на машине своей. Дороже, но без проблем. В метро Москвы даже после всех ЧП такого досмотра не было как здесь. Мнимая безопасность, а люди чувствуют это внутренне и делают свой выбор не в пользу метро.
Думаю, что убыточность доведет до бОльших проблем ранее любимое метро, которое строили наши родители и деды

ОТВЕТИТЬ
Старенькая бабушка
27 окт 2020 в 08:46

И этому директришке и всем чинушам в мерии можно сваливать теперь на короновирусную ситуацию . Но в реальности это называется по другому--- бездарное управление и неугомонное желание наживы.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
27 окт 2020 в 12:51

давным-давно избегаю пользоваться метро
скотское отношение прямо со входа - оно мне надо?

ОТВЕТИТЬ
27 окт 2020 в 09:23

Держитсь там...

Раньше цены поднимали, постоянно жалуясь на старые вагоны, которые требуют ремонта и так далее.

Теперь что не просите поднять цены ? Ждете когда кризис кончится ? Это еще не скоро случится.

Бумеранг он такой.

Гость
27 окт 2020 в 09:46

Из проездных метро изъяли, часть пассажиров потеряли

Горожанин
27 окт 2020 в 08:19

Перестаньте шмонать людей на входе! Одно дело проверка сумок, совсем другое, когда всю мелочь из карманов выметают! Это бред! От теракта это не спасет, уважайте права граждан и не надо ссылаться на транспортную безопасность, она подчиняется тебе, директор! Метро перестало быть комфортным, это факт, поднимайте стоимость проезда и шмонайте пассажиров до трусов - будете и дальше возить воздух!

ОТВЕТИТЬ
27 окт 2020 в 13:32

Вы его не спасали а гробили....и продолжаете гробить. Вы все сделали для того чтобы поездка в метро стала унизительна и позорна для нормального человека. А еще не обоснованно завышена цена.

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 окт 2020 в 15:07

Давайте пробежимся в кратце о чем известно о нашем доблестном метро.
1) Выгнали киоски из переходов с практической формулировкой "как бы чего не вышло". Чкаловская и ботаника под киоски проектировались, а в том же Челябинске есть и Москве есть огромные подземные города - но у них это у них. А тут - как бы чего не вышло.
2) С той же формулировкой на чемпионат мира по футболу выставили отряды холуёв и супер-детекторы для Предотвращения. Только вот есть одно но. У метрополитена есть венткамеры. От рыспылений аэрозоля с УЛИЦЫ они не застрахованы вообще никак. Отсюда следует вывод.., впрочем сами делайте вывод.
3) Во времена Союза ГО и ЧС у были заложены объекты для защиты населения от военной угрозы - они в удручающем состоянии. Я их лично видел, там кино про "Сайлент хил" снимать самое то).
4) Самый смак - станционные и тоннельные затворы - они призваны защищать людей в случае угрозы, например от действия газа
, пожара или дыма, дабы его не разносило по всем туннелям. Вы утверждаете что они на самом деле исправны? Или только на бумаге после случая, когда при учениях один затвор перекосило. В тот день поезда не ходили несколько до обеда, если не дольше.
5) Людей штрафуют на минутные опадания на хороший процент премии.

Страшновато пользоваться метрополитеном в этих реалиях.

Вася
27 окт 2020 в 07:51

Вы бы ещё цену на проезд увеличили, тогда вообще никто в метро не ездил!

ОТВЕТИТЬ
Александр
27 окт 2020 в 09:12

Я и мои друзья перестали ездить на метро, после того, как там устроили тотальный шмон на входе. И не вопите по повышение стоимости: 4 рубля ничего не решают, как впрочем и наличие масок ( в наземном транспорте их тоже требуют), которые надевают в присутствии полицаев.

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 окт 2020 в 08:42

Больше всего бесит шмон на входе. И тупые охранники. каждый день по несколько раз. Постоянно надо думать что в карманах, вытаскивать это все.

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 окт 2020 в 15:39

Уберите этих бездельников при входе!
Человека по 4 ходят и ничего не делают... Только болтают как бабы базарные. На экран досмотра не глядят вообще!!
Оставьте одного у телевизора и одного у входа за рамкой. Остальные то для чего?????
А потом плачем.... Денежек мало...

ОТВЕТИТЬ
12345
27 окт 2020 в 10:21

без гибких тарифов,с жетонами..безнадежно отстал от москвы

27 окт 2020 в 15:57

"директор" метро явно не отображает как именно должно работать метро и что нужно сделать для того чтоб людям было удобно.
Меняйте директора , с этим удачи не видать. Пусть идет торговать в переходе , на большее ума нет.

Гость
27 окт 2020 в 16:52

Александр Геннадьевич, Вы как мудрый руководитель города, должны прекрасно понимать, что деятельность данного некомпетентного руководителя ведет к дестабилизации финансового положения нашего метрополитена. Метрополитен создан для пассажира, а не пассажир для метрополитена! Необходимо делать комфортным передвижение по городу на метрополитене. В текущей ситуации любое передвижение на метро - это дискомфорт. Дискомфорт от ощущения, что ты - преступник, хотя не совершил ничего, а просто зашел в метро для совершения поездки. Ты не понимаешь почему ты платишь 32 рубля за то, что тебя сейчас какие-то непонятные граждане с непонятной компетенцией и полномочиями унижают, орут на тебя, заставляют выворачивать все из своих карманов и шмонают твою сумку. БЕЗ ПОНЯТЫХ, без каких-либо доказательств твоей ВИНЫ! После прохождения такой процедуры даже единожды ты говоришь себе - больше в метро ни ногой. И таких людей уже тысячи, не надо списывать на коронавирус. Мы уже все работаем, но на метро больше не ездим. кооперируемся, берем такси на 4рых, каршеринг или едем с коллегами, но в метро больше ни ногой. Скажем "нет" незаконным унижениям человеческого достоинства!

27 окт 2020 в 08:16

Ага. Все на ковид свалили. Стоимость подняли, вот и пассажиропоток упал. )))). Самое простое на что-то свалить. ))).

Гость
27 окт 2020 в 11:25

В начале апреля был самый низкий пассажиропоток, но уже С 1 АПРЕЛЯ перевели на сокращенку.
Т.е. еще не было до конца понятно, что поток упадет, а людей уже поставили ***ом.
А себя этот дирехтур на сокращенку не перевел?

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 окт 2020 в 09:10

Проездные в метро отменили! Зачем досмотр хуже чем в Шереметьево? Пирометры нормальные поставьте!

27 окт 2020 в 13:35

В наше позорное метро только по приговору суда. К уголовникам на пересылке отношение лучше.

Гость
27 окт 2020 в 16:25

...Вся ответственность в этой части ложится на работников служб транспортной безопасности. У них есть требования федерального законодательства, чтобы минимизировать опасность в метро. Иногда они перегибают палку. Спрос с работников достаточно серьёзный, и они перестраховываются...

не иногда, а вообще перегибают палку. посмотрите на метро москвы и питера. нигде нет этого досмотрового тупизма. досмотр крупных сумок ручными сканерами, остальные пассажиры идут через рамки. все. а у нас выверни все из карманов, чуть ли сам в рентгеновский аппарат залезь. это вот вообще зачем? ключи, сотовые, монеты - все вытаскивай. на каком основании? где в каком законе это указано?

Гость
27 окт 2020 в 16:25

"У нас также есть запас масок, обеспеченный службой транспортной безопасности."
Это как? Цепные псы из этой самой службы безопасности обеспечили данный запас путем отжима масок у пассажиров, да?

А вооще, после того, как начали шмонать так, будто пассажир становится уголовником-рецидивистом чисто потому, что он в метро посмел зайти, метро как вид транспорта не рассматриваю в принципе.

Гость
27 окт 2020 в 16:54

передайте все комментарии этому "горе-директору", пусть почитает. а потом пусть пишет заявление на увольнение. он - НЕ СПРАВИЛСЯ.

Гость
27 окт 2020 в 17:08

вот итог того, что поставили человека, ни разу не работавшего в сфере услуг, руководить предприятием из сферы услуг. распугал всех клиентов, которые несли деньги.

ПОЗОР! В любой компании из сферы услуг такого бы уже погнали прочь.

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 окт 2020 в 14:22

Вернули бы цену за проезд, чтобы люди могли снова пользоваться Е-картой, глядишь, и народу больше стало ездить. Зарабатывайте на рекламе, раньше вдоль эскалаторов и на платформах была реклама, сейчас все убрали, а почему? Это же ваши деньги, ваш доход, который можно потратить на модернизацию оборудования и т. д. Почему у вас машинисты на каждой станции меняются, они что, не в состоянии проехать от конечно до конечной? На кой их столько держать в одну смену? И дармоедов на досмотре уберите, какая там безопасность нафиг, только скопление народа и ничего более. Вас послушать, вы вечно в убытках, достали! У нас, знаете ли, зарплата не растет каждый год, хватит уже драть три шкуры с людей.

ОТВЕТИТЬ
LWF
27 окт 2020 в 09:08

"у которой коронавирус отобрал всех пассажиров"

😁
ты кому втираешь, дядя?
пассажиров у тебя отобрал не вирус, а ваш паскудный антинародный "сервис",
но разжёвывать не будем, сам иди ищи ошибки

а мэрия лучше распорядилась бы вернуть наземный транспорт с уралмаша в центр, например 17 маршрут или совсем уж исчезнувший 5

Гость
27 окт 2020 в 11:26

"В гробу я видал это метро, у в белых тапках".

Бабуин
27 окт 2020 в 13:37

Все верно люди пишут! Пока не кинешь в "миску" кусок железа - не успокоятся. Обратите внимание на досмотрщиков станции МАШИНОСТРОИТЕЛЕЙ. Ну невозможно же так жить! Какой в этом смысл? Если я бросаю из всего железа, что у меня в карманах, только ключи - им этого достаточно. А остальное неси - не заметят. И для чего тогда эта мнимая безопасность?

Гость
27 окт 2020 в 17:59

Не коронавирус у вас отобрал пассажиров , а вы сами сделали все для того чтобы послать всех пассажиров куда подальше. И что самое удивительное - продолжаете это делать превращая метро в зоопарк с северными оленями на входе.

Гость
27 окт 2020 в 12:27

Утром при входе толпа,
вещи все в кучу в лотки
к вспышке Ковидных ,, безопасность,, их привела
окрик охранника,в след матерки.
Досмотр с протоколом при понятых,
и не охранников это дело,
есть полиция и жалуйтесь тут же на факт беспредела,
,,Палку перегибают,, директор сказал,
значит доходят сигналы,
пассажиропоток упал,
виной тому Вы сами.

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 окт 2020 в 16:42

Снимайте директора! Об этом сигнализируют и пассажиры и работники. Иначе метро умрет.

Гость
27 окт 2020 в 17:51

то неловкое чувство, когда полез рапортовать об успехах и накушался до отвала отрицательными оценками своей деятельности...полная панамка 😂😂 люди, я вами горжусь!

Гость
27 окт 2020 в 17:57

поразительное отсутствие пуземковских ботов, которые в каждом посте хвалят...не работает сайт мэрии и нет ботов. прекрасно. вопрос только сейчас в том - они в подвале их держат или это работники мэрии в обязаловку в рабочее время отписываются? если первое - просьба к правоохранителям принять меры в освобождению рабов. если второе - вот и причина почему мэрия не работает толком. они сидят и каменты на е1 строчат. и возникает вопрос - зачем нам такая мэрия?

Андревна
27 окт 2020 в 09:16

Я не езжу в метро именно из-за ковида, не хочу маму заразить. Хотя раньше только на метро и ездила. А сейчас ещё и очереди на входе... за время изоляции отвыкла от таких скоплений человеков, чёт не тянет в толпу 😁

27 окт 2020 в 08:55

Столько людей умерло с весны от ковида, сколько еще за зиму и весну следующие умрет, сколько инвалидов будет, а они о выручке и железках своих, позорище.

ОТВЕТИТЬ
Зайди в метро начальник!
27 окт 2020 в 08:01

Не пропускаем без масок вообще ! Не надо сказок - зайди и посмотри! На Космонавтов и 5 года постоянно, хотя за смарт прихватывают!

28 окт 2020 в 01:14

Административный штат раздули огромный ,а потом у нас денег нету.На Камри новый чтоб директора катать нашли денег.Он же не может от управления 200 метров до метро пройти пешком.

ОТВЕТИТЬ
28 окт 2020 в 01:10

Врёт он все никто на входе не выдаёт маски. Даже если очень попросить

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
27 окт 2020 в 07:57

Как только начнёте без масок перевозить. Пассажиропоток увеличиться.

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 окт 2020 в 00:34

Насчёт машинистов. Мы (машинисты )в туалет можем сходить. У нас в кабине туалета нету. Иногда мы ещё есть хотим. Да и зачем вам такой машинист который по дороге заснёт от монотонности и проедет станцию

Ирина
27 окт 2020 в 12:01

пускай проверяют сумки. в москве тогда в кармане пронёс террорист и полстанции взлетело

ОТВЕТИТЬ
Гость 1
27 окт 2020 в 10:33

В метро скучно ездить. Интернет пропадает, шумно и в окно вида никакого. Быстро, ч о ни одной серии сериала не глянуть спокойно сидя. Ненавижу метро.

кови
27 окт 2020 в 11:57

вирус сидит в каждом он губит продажнуюэлиту, враговнарода, они начали бояться и стали закрывать народу рты

Фото пользователя
27 окт 2020 в 08:03

Цену на проезд в метро нужно поднимать до 50 руб.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
27 окт 2020 в 08:04

Измените график у вас там неверно месяцы написаны. январь и апрель перепутан местами. старайтесь читать то что публикуете.

27 окт 2020 в 15:36

мне метро не нужно, пользуюсь в очень исключительных случаях, не чаще пары раз в год. Развивайте наземный транспорт, а это "золотой батон" закопайте до лучших времен.

Гость
27 окт 2020 в 08:23

Да все это фигня. Решение одно. Перекрыть космонавтов в районе Калинина, Турбинную, Старых Большевиков. Поднять проезд до 500 рублей.
И все окупится.

Так и будет. Уже сейчас на вокзал с Уралмаша ни каким общественным транспортом кроме как на метро не доедешь.

Дима
27 окт 2020 в 14:56

Метро убыточно в Екатеринбурге. Нужно развивать и совершенствовать наземную часть !

Loading...