Все новости
Все новости

На Юго-Западе на полтора месяца закроют один из перекрестков

Рассказываем, где еще запретят ездить в июне

Энергетики будут возводить тут тепломагистраль

Поделиться

С 7 июня в Екатеринбурге закроют движение на пересечении улиц Посадской и Белореченской. «Екатеринбургская теплосетевая компания» будет возводить там тепломагистраль. Ограничения продлятся до 18 июля.

Также с 8 июня по 4 июля нельзя будет проехать по улице Ключевской на участке от Мельникова до Крылова, а с 8 июня по 31 августа — от дома на Ключевской, 19 до улицы Мельникова. Ограничения также связаны с работами ЕТК.

С 9 июня по 28 июня закроют улицу Мельникова от Синяева до Нагорной, а с 10 июня по 24 июля ограничат движение по улицы Революции от дома № 106 до дома № 6 в переулке Хребтовом. А с 21 июня по 5 июля будет закрыт участок улицы Мира в районе дома № 27.

Еще одно ограничение движения на ВИЗе начнет действовать с 18 июня и продлится до 21 июня — из-за ремонта трамвайных путей закроют перекресток Викулова — Татищева.

— Ремонтники просят горожан с пониманием отнестись ко временным неудобствам, а водителей — обратить особое внимание на новые установленные знаки и указатели, а также заранее спланировать маршрут передвижения, — предупреждают в мэрии.

Главной дорожной стройкой этого года можно считать ремонт Блюхеровского моста: его полностью закрыли 1 мая, однако горожане в полной мере почувствовали последствия этого закрытия 11 мая, когда закончились нерабочие дни. Мы расписали все пути объезда моста на Блюхера.

Больше новостей о том, когда и какие улицы в Екатеринбурге закроют для движения, мы собираем в специальном разделе.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ41
  • ПЕЧАЛЬ8
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2