22 октября пятница
СЕЙЧАС +5°С

В Екатеринбурге отремонтируют проезд к парку Маяковского. Сейчас там дорога из бетонных плит

Стоимость работ оценили в 3,7 млн рублей

Поделиться

Власти планируют отремонтировать перекресток и проезд протяженностью 289 метров

Власти планируют отремонтировать перекресток и проезд протяженностью 289 метров

Поделиться


Мэрия Екатеринбурга наконец-то занялась ремонтом проезда рядом с переулком Базовым напротив Leroy Merlin. Речь идет о дороге к жилым домам у ЦПКиО. Власти планируют отремонтировать перекресток, а также сам проезд протяженностью 289 метров.

Стоимость работ оценивается в 3,7 миллиона рублей. Информация появилась на сайте Госзакупок. За эти деньги дорожники отремонтируют проезжую часть на площади 900 квадратных метров у перекрестка, поменяют проезжую часть, сделают тактильную полосу с понижением, обновят тротуар и парковку. Также они обновят проезд к жилому комплексу «Маяковский парк», который сейчас представляет собой дорогу из бетонных плит.

Дата окончания срока рассмотрения заявок на участие в аукционе на ремонт — 20 сентября, а сами торги состоятся днем позже — 21 сентября.

Ранее мы рассказывали, что власти планируют построить полноценную дорогу по улице Чкалова. Речь идет об участке между Вонсовского и Краснолесья. Почитайте также о том, какие дороги в ближайшие годы построят для жителей Академического.

Деньги на это поступят по федеральной целевой программе «Стимул», которая была запущена Минстроем РФ. Также в мэрии продолжают работу над продлением улицы Амундсена до ЕКАД.

По теме (10)

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК5
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...