Все новости
Все новости

Толпы людей около двух часов не могли зарегистрироваться на рейс «Уральских авиалиний» в Москве. Видео

Перевозчик объяснил это техническим сбоем

Пассажиры «Уральских авиалиний» не могли зарегистрироваться на рейс из Москвы около двух часов. Перевозчик столкнулся с техническим сбоем в системе, сообщили наши коллеги из MSK1.RU со ссылкой на пресс-службу аэропорта Домодедово.

На кадрах из Домодедово видно, как пассажиры стоят в очередях к стойкам регистрации. Официальные представители аэропорта сообщили, что он работает в штатном режиме.

— Мы предоставили авиакомпании, столкнувшейся с техническим сбоем в системе регистрации, аэропортовую систему, которая используется для большинства рейсов в Домодедово. На данный момент регистрация пассажиров возобновлена, — сообщили в пресс-службе аэропорта.

Позже ситуацию прокомментировали и в авиакомпании.

— 27 июня произошел технический сбой в системе регистрации Amadeus в аэропортах московского авиаузла. Авиакомпания перешла на резервную систему регистрации «Астра». Сейчас регистрация пассажиров идет в штатном режиме, — говорится в сообщении пресс-службы «Уральских авиалиний».

А на днях с проблемами столкнулись пассажиры, летевшие из Екатеринбурга в Москву: рейс «Уральских авиалиний» задержался из-за сломанной двери в туалет. Ранее стало известно, что компания временно отказалась от полетов на Юг России, но запустила «маршрутку» до Дальнего Востока.

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ12
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ3
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2