Все новости
Все новости

На въезде в Екатеринбург дорожные строители изменили схему движения

Испытывать трудности придется до 30 сентября

Дорожные строители изменили схему движения на Челябинском тракте

Поделиться

На въезде в Екатеринбург дорожные строители изменили схему движения. Всё ради реконструкции транспортной развязки при въезде на ЕКАД. Речь идет о перекрестке с Челябинским трактом. Теперь, чтобы повернуть к Большому Истоку, нужно ехать по дублеру.

Теперь автомобилистам, которые едут со стороны Челябинска, чтобы попасть на ЕКАД, нужно проехать поворот на Большой Исток и повернуть на съезд за мостом, а потом повернуть налево.

Схема движения между Челябинским трактом и ЕКАД

Схема движения между Челябинским трактом и ЕКАД

Поделиться

— В связи с устройством выездов на автодороге М-5 «Урал» (подъезд к Екатеринбургу на 192-м километре) движение в направлении поселка Большой Исток осуществляется по дублеру! — сообщили в Уралуправтодоре. — Будьте внимательны, следите за знаками, соблюдайте дистанцию и скоростной режим!

Испытывать трудности придется с 11 августа по 30 сентября.

Об этом также написал губернатор Евгений Куйвашев.

— К сожалению, многие по привычке поехали обычным маршрутом, — написал он в своем телеграм-канале. — По моей просьбе на развязку направили несколько экипажей ГИБДД, чтобы они помогали водителям сориентироваться. Штрафовать никого, конечно, не будут. Также на дороге установят дополнительные знаки.

Схему движения на пересечении Челябинского тракта и ЕКАД изменили

Схему движения на пересечении Челябинского тракта и ЕКАД изменили

Поделиться

— На развязке Челябинского тракта и ЕКАД изменена схема движения в связи с реконструкцией транспортной развязки. Въезд на ЕКАД осуществляется по новой схеме. Уважаемые водители, на месте реконструкции установлены временные дорожные знаки, — добавили в ГИБДД Екатеринбурга.

Читатели E1.RU уже ощутили на себе изменения. На дороге происходит путаница, сообщили они. Люди не понимают, как заезжать в Большой Исток и где выезд из поселка. Также неясно, как попасть на ЕКАД. Блуждают не только обычные водители, но и машины скорой помощи.

Ранее мы рассказывали, как на Кольцовском тракте выросла огромная пробка, несмотря на открытие развязки Луганской и Объездной. Также почитайте о странном водителе, который решился регулировать движение в пробке на трассе под Первоуральском. Он петлял туда-сюда на машине с прицепом и не пускал тех, кто хотел объехать. Также почитайте о том, как на трассе Челябинск — Екатеринбург образовалась гигантская пробка.

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ21
  • ПЕЧАЛЬ2
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2