Все новости
Все новости

Ждем жуткую пробку? ЕКАД перегородили бетонными блоками. Как их объезжать — непонятно

Утром на дорогах может быть ужасная неразбериха

ds

Люди не знают, как объехать ограждения

Поделиться

Уральцы пожаловались на изменение схемы движения на пересечении Челябинского тракта и ЕКАД. По словам водителей, это произошло днем 11 августа. На трассе появились бетонные ограждения, а пути обхода пока неясны — указательных знаков нет.

Из-за этого на дороге происходит путаница. Люди не понимают, как заезжать в Большой Исток и где выезд из поселка. Также неясно, как попасть на ЕКАД. Блуждают не только обычные водители, но и машины скорой помощи. Что будет утром — страшно представить, говорят автовладельцы.

— Плиты стоят, вообще ничего непонятно. Народ с ума сходит, — рассказал водитель Виталий.

— Знаков, разъясняющих схему движения, нет. Водители по привычке едут в сторону Большого Истока и упираются в блоки. На узкой дороге разворачиваются снова в сторону Челябинского тракта, создавая аварийную ситуацию. Так едет легковой и грузовой транспорт, включая фуры. Даже скорая с сиреной сейчас заблудилась, наматывая круги. Утром будет настоящая вакханалия, — написала E1.RU читательница.

В Госавтоинспекции E1.RU рассказали об изменении схемы движения транспорта.

— Схема движения изменена в связи с реконструкцией транспортной развязки, въезд на ЕКАД осуществляется по новой схеме движения. Уважаемые водители, на месте реконструкции установлены временные дорожные знаки, — сообщили в ГИБДД.

Ранее мы рассказывали, как на Кольцовском тракте выросла огромная пробка, несмотря на открытие развязки Луганской и Объездной. Также почитайте о странном водителе, который решился регулировать движение в пробке на трассе под Первоуральском. Он петлял туда-сюда на машине с прицепом и не пускал тех, кто хотел объехать. Также почитайте о том, как на трассе Челябинск — Екатеринбург образовалась гигантская пробка.

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ6
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ28
  • ПЕЧАЛЬ3
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2