E1
Погода

Сейчас+6°C

Сейчас в Екатеринбурге

Погода+6°

пасмурно, дождь

ощущается как +4

2 м/c,

зап.

725мм 90%
Подробнее
2 Пробки
USD 93,44
EUR 99,73
Реклама
Дороги и транспорт «Может, там водитель умер?»: на Объездной заметили брошенный инкассаторский бронемобиль

«Может, там водитель умер?»: на Объездной заметили брошенный инкассаторский бронемобиль

Рассказываем, по какой причине он там оказался

Водители Екатеринбурга обратили внимание на брошенный инкассаторский автофургон

Сразу несколько читателей E1.RU обратили внимание на инкассаторский Ford, долгое время стоящий на Объездной дороге. Машина на несколько недель «прописалась» в крайней правой полосе сразу после развязки с улицей Московской (в направлении Амундсена). Екатеринбургским водителям показалось подозрительным, что такой спецтранспорт оставили без присмотра на загруженной дороге.

— Стоит очень долго. Может быть, там водитель умер? — предположил один из читателей E1.RU.

Нам удалось связаться с хозяйкой автомобиля по имени Екатерина. Она сообщила, что никакого криминала нет: автофургон сломался во время поездки. При этом с эвакуацией тяжеленного бронированного авто возникли проблемы:

— Ford весит очень много, и, чтобы доставить его до сервиса, нужны большие затраты. Просто потянуть машину лебедкой и затащить ее на эвакуатор сейчас нет никакой возможности. На тросе тоже не утащить из-за особенностей поломки. Тут нужен мощный эвакуатор с краном. Я вчера уже разговаривала с полицейскими по поводу этой ситуации, мы договорились, что в течение трех дней уберем автомобиль с дороги.

Стоящий в крайней полосе Ford в настоящее время не нарушает ПДД, табличек, запрещающих парковку в том месте, нет. Но при этом кто-то успел стащить знак аварийной остановки, который был выставлен перед бронемобилем. По словам Екатерины, раньше этот броневик числился в банке и был ею выкуплен.

— Сейчас он используется в личных целях, но мешки с деньгами мы на нем, конечно, не возим, — иронично отметила хозяйка авто.

Ранее мы рассказывали, как раритетный «Москвич», оставленный во дворе, утащили на металлолом. Но возмущенный хозяин нашел машину и эвакуировал ее со штрафстоянки.

А один из предпринимателей Екатеринбурга сделал десятки фотографий брошенных машин и передал их квартальным и ГИБДД.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления