Реклама
СЕЙЧАС -5°С
Все новости
Все новости

Она вернулась! На Пермском тракте снова растет пробка

Там продолжается ремонт

Лишь бы не было еще аварий

Поделиться

Пробка на Пермском тракте вернулась. На этот раз затруднения в движении наблюдаются с 229-го по 231-й км в сторону Екатеринбурга и с 231-го по 237-й км при движении в Пермь. Все из-за ремонта и большого автомобильного трафика.

— В связи с проведением работ и большим потоком транспортных средств, в данный момент увеличен интервал светофорного объекта в направлении Перми на 15 минут. Также каждый час движение приостанавливают на 10–15 минут для ликвидации ямочного дефекта, — сообщили в Уралуправтодоре.

Дорожники предупреждают об ограничении движения

Дорожники предупреждают об ограничении движения

Поделиться

Если планировали проезжать сегодня по Пермскому тракту, стоит подумать о путях объезда или приготовиться потерять несколько часов.

Дорожники проанализировали причины мегапробки, которая образовалась на Пермском тракте (федеральная трасса P-242) вечером 26 февраля. Выяснилось, что в часы своего апогея длина этого затора достигала невероятных 10 километров (в направлении Екатеринбурга). Первопричиной дорожного коллапса стала авария, произошедшая в 16:20 в Нижнесергинском районе, на 245-м километре трассы.

Напомним, что весь 2023 год на Пермском тракте будет идти беспрецедентный по размаху ремонт восьми путепроводов и шести мостов. Это связано со строительством скоростного автобана M-12 Москва — Казань — Екатеринбург, продолжить который поручил Владимир Путин. В будущем трасса Р-242 станет частью скоростного маршрута Москва — Казань — Екатеринбург. Все работы на участке в Свердловской области планируется закончить в 2024 году.

Все новости по теме мы собираем в специальном разделе.

  • ЛАЙК7
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ16
  • ПЕЧАЛЬ2
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter