E1
Погода

Сейчас+6°C

Сейчас в Екатеринбурге

Погода+6°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +2

3 м/c,

сев.

742мм 27%
Подробнее
2 Пробки
USD 90,25
EUR 97,88
Реклама
Дороги и транспорт подробности Тяжелая техника громыхает сутками: жителей элитных высоток возмутил ночной ремонт в центре Екатеринбурга

Тяжелая техника громыхает сутками: жителей элитных высоток возмутил ночной ремонт в центре Екатеринбурга

Рабочие торопятся уложить асфальт на улице Шейнкмана

Тяжело уснуть, когда под окнами такая возня

Жители улицы Шейнкмана не спят по ночам из-за дорожного ремонта. У них под окнами, на участке от Радищева до Куйбышева, ездит тяжелая техника и рабочие укладывают асфальт.

— Не готовят улицу к работе — не убирают машины. Вторую ночь делают одно и то же. Воняет битумом и асфальтом, из-за шума невозможно уснуть, — пожаловался житель одного из соседних домов.

Он прислал видео, снятое в 23:30. После этого работы продолжались еще несколько часов. По дороге двигаются груженые асфальтом КАМАЗы, катки и трактора вперемежку с обычными машинами. Работы на Шейнкмана выполняет компания «Трест УТСС». Ранее она отремонтировала участок от Челюскинцев до проспекта Ленина. Идеально ровное покрытие вскоре разворотили коммунальщики, которым пришлось устранять последствия аварии.

Мы обратились за комментарием в пресс-службу мэрии.

Недавно мы рассказывали, что ночной шум влияет на состояние здоровья людей. Так, по данным Имперского колледжа Лондона, у тех, кто живет рядом с аэропортом, повышен риск инфаркта. Горожане зимой жалуются на ночную уборку снега. Также жителям не дает спокойно спать стройка за окнами на ВИЗе. На аналогичную проблему жаловались и жители Ботаники, которых беспокоил шум со стройки автовокзала «Золотой».

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления