Реклама
СЕЙЧАС -1°С
Все новости
Все новости

В Китае создана онлайн-игра для военных

По задумке создателей игры, новая MMOG поможет военнослужащим страны улучшить свои боевые навыки и укрепить сознание воина.

Поделиться

В Китае закончилась разработка онлайн-игры Glorious Mission, ориентированной на военных. По задумке создателей игры, новая MMOG поможет военнослужащим страны улучшить свои боевые навыки и укрепить сознание воина. Издание China Daily сообщило, что созданная игра носит название Glorious Mission. Согласно поступившей информации, проект не имеет ничего общего с World of Warcraft или Lineage 2, это не RPS, а шутер от первого лица, где игрок выступает в роли солдата, отправленного выполнять миссии.

Виртуальный боец вооружен по последнему слову китайской техники. По информации от China Daily, персонаж использует оружие, которое применяется в реальной армии КНР. На разработку Glorious Mission с нуля китайцам потребовалось без малого три года. За этот период они завершили все стадии процесса создания, включая все виды тестирований.

В Китае сосредоточено самое большое сообщество онлайн-игроков в мирељ- там их насчитывается свыше 477 млн человек, и это только по официальным данным. China Daily, сославшись на очень надежный, но секретный источник, сообщила, что игра Glorious Mission, возможно, будет доступна и для обычных людей, а не только для военных.

Релиз данного онлайн-проекта последовал почти сразу после официального заявления Китая о создании элитного отряда специалистов в области интернет-безопасности для защиты виртуальных пространств страны от кибер-атак. Однако, китайских хакеров самих часто обвиняют во взломах различных крупных и мелких объектов интернет-инфраструктуры, созданную группу также считают хакерской группировкой.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter