Все новости
Все новости

Египетские следователи расслышали "посторонний шум" на последних секундах записи с борта А321

Природу неизвестного звука установят в специальной лаборатории.

Поделиться

На последних секундах записи чёрных ящиков разбившегося в Египте российского А321 расслышали посторонние звуки. Об этом сообщил глава международной комиссии по расследованию причин крушения лайнера Айман аль-Мукаддам.

– Сейчас установлено, что на последних секундах записи слышен шум, –цитирует его слова ТАСС. – Природа этого звука будет установлена в специальной лаборатории, где проведут спектральный анализ.

Ранее египетские власти заявили, что причиной крушения А321 стала техническая неполадка, и исключили версию теракта. За этот вариант говорило и то, что на исследованных обломках самолёта не нашли взрывчатых веществ.

Самолет Airbus А321 авиакомпании "Когалымавиа", летевший из Шарм-эль-Шейха в Санкт-Петербург, потерпел крушение в прошлую субботу, 31 октября. Все 224 человека, находившиеся на борту, погибли.

Из-за трагедии Россия и ряд других стран приостановили авиасообщение с Египтом. Туристы, купившие путёвки в эту страну, сейчас пытаются вернуть деньги. О том, как это можно сделать, мы подробно рассказывали здесь.

Фото: @EjmAlrai / twitter.com

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2