23 октября суббота
СЕЙЧАС +6°С

«Как в фильме ужасов»: екатеринбурженка, прилетевшая домой одна в огромном самолете, поделилась видео

Анна рассказала подробности своего уникального перелета

Поделиться

Поначалу Анна подумала, что пассажиры опоздали из-за переноса рейса на более ранее время, но оказалось, что просто никого не было

Поначалу Анна подумала, что пассажиры опоздали из-за переноса рейса на более ранее время, но оказалось, что просто никого не было

Поделиться

Екатеринбурженка, которая летела домой одна в огромном самолете, поделилась видео перелета из Антальи и рассказала нам о своих ощущениях.

— Экипаж был сильно удивлен вашим присутствием на борту?

— Да, они все вышли посмотреть на меня. Очень удивились. Спрашивали: «Вы что, отдохнули за три дня?» Потому что не было еще туристов, а я просто здесь живу.

— Какие ощущения от такого полета?

— С одной стороны, классно и необычно. С другой стороны, постоянно оборачивалась. Смешанные чувства.

Но в целом было классно, комфортно. Я отдохнула, насмотрелась на небо, звезды, грозу. Посмотрела два фильма. Идеально.

— Вы говорили, что экипаж отработал так, словно самолет был полон людей?

— Да, бортпроводник всё честно проговаривал и на русском, и на английском. Они мне потом объяснили, что делают это для тренировки, чтобы навыки формировались.

Анна прожила в Турции год

Анна прожила в Турции год

Поделиться

— Как вы оказались в Турции?

— Я коуч, работаю онлайн. Поэтому в принципе живу везде. Тут мы были командой. Я год пожила, посмотрела, попутешествовала, сейчас хочется чего-то другого. Хочу в Шри-Ланку поехать.

— Как вам турки?

— Турки любят русских, потому что мы обеспечиваем их уровень жизни. Если останавливали жандармы, то после пары вопросов отпускали. Могли пустить в закрытое кафе, экскурсии. Отношение очень хорошее.

Следующей страной Анна выбрала Шри-Ланку

Следующей страной Анна выбрала Шри-Ланку

Поделиться

Ранее мы рассказывали, что спустя два года возобновились перелеты в Грецию. А первый после перерыва рейс из Кольцово в Турцию состоялся 22 июня. Екатеринбуржцы начали ажиотажно раскупать путевки за рубеж. А вот у отельеров Сочи — проблемы из-за новых антиковидных правил. Спрос на российское побережье Чёрного моря упал после того, как ввели ограничения для непривитых путешественников.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК65
  • СМЕХ26
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ13
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.
Loading...
Loading...