Все новости
Все новости

В Екатеринбурге снова заработал визовый центр Ирландии. Правда, есть одно но

Из Москвы в Дублин самолет совершает два рейса в неделю

В Дублин летают самолеты «Аэрофлота»

Поделиться

Визовый оператор VFS Global, который выдает разрешения на посещение Ирландии, возобновил работу в 11 городах России, в том числе и в Екатеринбурге. Об этом сообщила Ассоциация туроператоров России.

— Центр с 13 сентября принимает заявления на краткосрочную визу категории С, которая дает возможность въезда в Ирландию с целью туризма. Россия возобновила авиасообщение с этой страной 28 июня 2021 года. Из Москвы в Дублин разрешено два рейса в неделю. Прямые перелеты в Ирландию осуществляет только «Аэрофлот», — говорится в сообщении.

Для въезда в Ирландию нужен ПЦР-тест, сделанный не ранее чем за 72 часа до прибытия, и специально заполненная форма. Детям до 12 лет тестирование проходить не нужно. Однако в Ассоциации туроператоров России предупреждают, что по прибытии всем россиянам придется пройти 14 дней карантина. Он может быть сокращен после получения отрицательного результата ПЦР-теста через пять дней изоляции.

Ранее мы рассказывали, что египетская авиакомпания начала полеты из Кольцово в Шарм-эш-Шейх. Летом 2021-го, впервые за шесть лет, Россия возобновила авиасообщение с Египтом. Как объяснял E1.RU президент Уральской ассоциации туризма Михаил Мальцев, сезон в этой стране начинается только осенью. Что ждет российских туристов в Шарм-эш-Шейхе и Хургаде, мы рассказывали в этом материале.

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2