Реклама
СЕЙЧАС -3°С
Все новости
Все новости

В Кольцово рассказали, куда можно улететь из Екатеринбурга в новогодние праздники (79 вариантов)

Публикуем города и страны, в которые билетов будет больше всего

Многие уральцы уже купили билеты на новогодние праздники

Поделиться

Если вы планируете улететь из Екатеринбурга на новогодние праздники, у нас есть хорошие новости: в Кольцово будут открыты сразу 79 направлений для перелетов. Рассказываем, куда реально отправиться в каникулы.

Путешествия по России

С 31 декабря по 9 января многие авиакомпании увеличат частоту рейсов, чтобы билетов хватило всем. Уже сейчас разлетаются места в самолетах до Сочи, Москвы и Санкт-Петербурга — эти города традиционно входят в топ самых популярных у екатеринбуржцев (и зимой, и летом). Кроме того, перевозчики запланировали на январь до шести вылетов в Калининград, до пяти в Нижний Новгород и до восьми в Казань.

Альтернативу горнолыжным комплексам в Красной Поляне предлагает Новокузнецк — туристы летят на знаменитый горнолыжный курорт Шерегеш прямым рейсом из Екатеринбурга. А те, кто любит размеренный отдых, выбирают Минеральные Воды — туда в праздничные дни организуют шесть рейсов.

В какие страны можно улететь из Кольцово

В праздничном расписании появилось немало зарубежных маршрутов. Мы писали, что к Новому году в Екатеринбург вернулся перевозчик Turkish Airlines. Он предлагает полеты до Стамбула, а также в другие крупные города по всему миру с удобной стыковкой в Турции.

В европейские города будут летать «Уральские авиалинии» (Будапешт), «Победа», Nordwind, а также Eurowings (Дюссельдорф).

Улететь на море в Новый год

К морю тоже много рейсов. В декабре и январе из Екатеринбурга можно отправиться в Доминикану, ОАЭ, Египет, Турцию и на Кипр.

— С 31 декабря по 9 января ожидается до 20 вылетов в Дубай и Шарджу, до 23 отправлений в Хургаду и Шарм-эш-Шейх, 5 рейсов в Анталью, а также единичные рейсы в Ла-Роману, Пунта-Кану и Ларнаку. Полеты на популярные курорты будут выполнять девять авиакомпаний, — рассказали в пресс-службе Кольцово.

В страны СНГ из Екатеринбурга

Кроме того, из Екатеринбурга всегда открыто много рейсов в страны СНГ. В праздники есть сразу 16 направлений, среди которых Ереван, Баку и Минск. А вот Нур-Султан станет новинкой сезона, туда с конца декабря начнут летать три авиакомпании: «Уральские авиалинии», Red Wings и Qazaq Air.

Кстати, на декабрь и январь из Екатеринбурга открыли продажи новогодних туров в Европу, и они дешевле, чем неделя в «Баден-Бадене».

Также мы публиковали подборку самых популярных железнодорожных направлений. В топе Казань, Москва, Санкт-Петербург, Нягань и Сургут. На эти пять маршрутов приходится почти треть спроса у екатеринбуржцев.

Не теряет интерес среди уральцев и Сочи, в новогодние каникулы там готовятся принять около 250 тысяч гостей — но только с QR-кодами. Ковидные ограничения в декабре ужесточили для туристов, которые возвращаются из стран Южной Африки и мест, где тоже зафиксировали вспышки «омикрона». Им придется провести в обсерваторе две недели.

По теме

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ6
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ6
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter