Все новости
Все новости

«Боевую машину подбили». Родным уральского офицера Михаила Золотавина рассказали, как он погиб

Друзья участника спецоперации на Украине поделились своими воспоминаниями о нем

ds

Офицера похоронили в закрытом гробу

Поделиться

В поселке под Каменском-Уральским простились с офицером Михаилом Золотавиным. Он погиб во время спецоперации на Украине. Проводить старшего лейтенанта в последний путь пришел весь Мартюш, где он родился и вырос. Во время прощания родным рассказали, как погиб Михаил.

— Боевую машину подбили, а он получил ранения, несовместимые с жизнью, — сообщил близкий друг Михаила Дмитрий Сивков. — Мы вместе учились в рязанском десантном училище. И когда он погиб, мне позвонили друзья, которые тоже с ним там были. И всё рассказали. До сих пор трудно в это поверить.

У Михаила остались мама-инвалид и брат-школьник. Друзья и родные поделились своими воспоминаниями о нем. Мы собрали их в видеоматериале.

Ранее мы рассказывали о 19-летнем выпускнике кадетской школы из Качканара, который погиб на Украине. И писали, как в Пышминском районе простились с медбратом — он тоже участвовал в спецоперации.

новость из сюжета

Подпишитесь на важные новости о спецоперации на Украине

Недавно военные впервые показали госпиталь в Екатеринбурге, где лечат раненных на Украине солдат. Они рассказали, как проходит лечение.

Все новости о ситуации на Украине собраны в специальном разделе на E1.RU.

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Новости РЎРњР?2
    Новости РЎРњР?2