Все новости
Все новости
Перейти к публикации

26 комментариев к публикации Уклонистов выдадут России, а закроют ли границы? Главные новости СВО за 27 сентябряУклонистов выдадут России, а закроют ли границы? Главные новости СВО за 27 сентября

внезапно
27 сент 2022 в 23:33

депутат Милонов действительно, пошел на фронт добровольцем -
и уже как артиллерист, в Горловке, ДНР.
осталось этому примеру последовать другим депутатам- депутату-биатлонисту Шипулину в снайперы, Терюшкову - не обсуждать уезжающих из страны спортсменов - идти в саперы... годА у них подходящие.

Гость
27 сент 2022 в 23:45

"Мы скрыли 1 комментарий из вашего черного списка комментаторов"

У меня нету черного списка, я гость.

28 сент 2022 в 06:29

А уклонение от призыва это уголовная статья. С чего вы решили что казахстан не будет выдавать уклонистов?

Гость
28 сент 2022 в 00:02

Отбросив в сторону меркантильных женщин и всякий сброд, мне интересно, нормальные женщины которые везде пишут, что слабые мужчины бегут, что это не мужчины, что они должны воевать, вот вы сами вообще имеете мужей, сыновей, отцов??? Вам их не жалко?

Зачем уезжать? В РФ стартанула акция имени Зинина Р.А. "Сейчас все поедут домой!"

Устала я что-то 🤦‍♀️
27 сент 2022 в 23:19

Место работы сможет сохраниться, если работать будет некому?

28 сент 2022 в 08:38

Инсайд - Диверсию по подрыву северных потоков физически и технически могли осуществить только США и Англия , вот и делайте выводы.

"Соединенные Штаты не возражают против применения Киевом западных вооружений против тех районов Украины, которые могут войти в состав России по итогам прошедших в них референдумов" - сепаратистам стоило бы знать конституцию Украины,согласно которой изменение её территорий возможно только после референдума,назначенного парламентом или президентом ?

Не знаток произошедших до февраля 2014 года событий,но насколько понял, парламент и народ выпнули неугодного (насколько я слышал,болевшего проказой ; удивительно,как его до этого терпели) президента. Пусть с небольшими нарушениями,да и хрен с ним. Это намного лучше,чем почти 30-летняя узурпация (предполагаю,что на основании постановления СНД от 24 сентября 1993 года № 5807-1). С поддержкой нацистов конечно перегнули,но это сделал президент,с ним и нужно было разбираться.

Итого : почти 6к официальных погибших,неизвестно сколько погибших полуопытных,мировое презрение,предполагаю что поддержка сепарастов,вероятное низвержение экономики.

Гость
28 сент 2022 в 07:58

Пусть п.7 огласят ! Что за секреты ? Указ не может быть законным без обьявлегия причины указа и полного раскрытия ! Может в этом п.7 всех утилизируют ! Нам опять филькину грамоту всунули !

"По его версии, Москва реализует на Украине "дьявольскую схему", которая предусматривает "вывоз местного населения, зачастую через фильтрационные центры, откуда люди могут быть депортированы в Россию" или в иные районы Украины либо "просто исчезать". "Затем они завозят автобусами россиян, создают марионеточные правительства и занимаются проведением референдумов, манипулируя итогами, чтобы провозгласить, что территория принадлежит России", - утверждал Блинкен" - про принудительную депортацию слышал и не раз.

Новости РЎРњР?2