1 апреля среда
СЕЙЧАС +6°С
Площадь дома, согласно <a href="https://ekaterinburg.n1.ru/view/30384027/" target="_blank" class="_">объявлению на сайте N1.RU</a>, — 597 квадратных метров

Площадь дома, согласно объявлению на сайте N1.RU, — 597 квадратных метров

В открытой продаже на сайте N1.RU есть только один коттедж в Екатеринбурге, который стоит 200 миллионов рублей. Все остальные намного дешевле. Находится он в элитном поселке Карасьеозерском и продается уже больше четырех лет. Мы выяснили, кому он принадлежит.

Согласно данным Единого государственного реестра недвижимости, у шикарного коттеджа два собственника 50 на 50 — Тахир Закирович Юсупов и Любовь Николаевна Юсупова. С такими инициалами в Свердловской области система «Контур.Фокус» находит два индивидуальных предпринимателя: один еще действует (ИП «Любовь Николаевна Юсупова»), второй — уже нет. Среди основной деятельности обоих ИП указана продажа кожи и мехов в специализированных магазинах.

В открытых источниках можно увидеть, что Любовь Юсупова — директор и владелец сети меховых магазинов «Подиум». Один находится, например, на проспекте Ленина, другой — в ТЦ «Гермес Плаза».

У Тахира Юсупова — четыре ООО, которые занимаются арендой и управлением собственным или арендованным нежилым недвижимым имуществом. В общей сложности эти компании на конец 2018 года приносили ему доход в 35 миллионов рублей.

В доме роскошный интерьер

В доме роскошный интерьер

Внутри — восемь комнат

Внутри — восемь комнат

Дом продается со всей мебелью и техникой

Дом продается со всей мебелью и техникой

Поселок, где находится супердорогой дом Юсуповых, называют уральской Рублевкой. Мы показывали, какие еще роскошные дома там продают. Не исключено, что есть варианты и дороже, но в открытый доступ их не выставляют.

оцените материал

  • ЛАЙК7
  • СМЕХ34
  • УДИВЛЕНИЕ4
  • ГНЕВ27
  • ПЕЧАЛЬ3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!