20 апреля вторник
СЕЙЧАС -5°С

Пропавшую сотрудницу штаба Навального нашли в Екатеринбурге

Викторию Райх силой затолкали в «Приору» и увезли в отдел полиции

Поделиться

Викторию увезли в неизвестном направлении

Викторию увезли в неизвестном направлении

Поделиться

В Екатеринбурге нашли пропавшую сотрудницу штаба Навального Викторию Райх

Пропавшую в Екатеринбурге сотрудницу штаба Алексея Навального нашли. Викторию Райх увезли в пятницу днем на серой «Приоре» от подъезда ее дома на улице Мамина-Сибиряка. Как рассказал ее молодой человек Александр, девушку силой затолкали в машину.

Спустя несколько часов Викторию отыскали в отделе полиции на Сортировке. Как сообщает штаб политика, на нее составляют протокол по статье 20.2 за организацию шествия, которое прошло в Екатеринбурге 23 января. Ей грозит арест до 15 суток, решение может принять только суд. Заседание может пройти сегодня.

У адвоката задержанной Алексея Бушмакова есть написанное заявление о похищении человека, но он не успел зарегистрировать его в полиции — к этому моменту Викторию уже нашли.

Виктория Райх долгое время работает в штабе Алексея Навального. В январе она помогала проводить акции в поддержку политика в Екатеринбурге. А в 2019 году в квартире Виктории прошли обыски в рамках уголовного дела об отмывании денег в Фонде борьбы с коррупцией (внесен в реестр иностранных агентов). Со счетов девушки списали почти сто миллиардов рублей.

оцените материал

  • ЛАЙК29
  • СМЕХ13
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ75
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...