Все новости
Все новости

«Черви залезают прямо в квартиры». Паразиты атаковали дома в поселке под Екатеринбургом

Они появляются утром и вечером, что пугает местных жителей

Почему-то черви ползут вверх по стене и без труда забираются на второй этаж

Почему-то черви ползут вверх по стене и без труда забираются на второй этаж

Поделиться

Уральский поселок Большой Исток атаковали черви, местные жители в панике: они заползают в квартиры по утрам и вечерам. При этом откуда они взялись, совершенно не понятно.

— Я их вчера обнаружила, — рассказала E1.RU жительница Большого Истока. — Поискала их в интернете. Вроде это кивсяки, если я правильно определила. По идее, они живут в земле. Но у нас они доползают до второго этажа. Почему они туда поползли — непонятно. Мы в УК заявку сделали, закрыли все трубы, потому что неприятно нам было, они противные такие.

Жителей домов пугает, что черви ползут вверх по стенам.

— Первый дом, второй дом — все червяки уже в студии! Посмотрел, у меня кот чем-то играет, а это черви ползут в дом. Черви ползут, поднимаются по этажам прямо в квартиры. Это не гусеницы, не пиявки, они залезают прямо в квартиру, — рассказал читатель E1.RU.

Дома обслуживает управляющая компания «Исток». Именно туда за помощью обратились жители поселка. В аварийной службе УК информацию E1.RU подтвердили. Вот только там сами не знают, что делать с червями.

— Мы сегодня с директором обсуждали этот вопрос, это черви просто с поля лезут, — ответили E1.RU в УК. — Они к этому дому вообще никакого отношения не имеют. Самое главное, что эти черви появляются только утром и вечером, днем они уходят, видимо, обратно в траву. Я сам лично смотрел этих червей и снимал их. Для меня это неизвестные черви с усами: и не улитки, и не обычные черви, непонятно, что это.

В Екатеринбурге странных глистов недавно видели в воде из-под крана, специалисты Водоканала будут выяснять, откуда они там взялись. В прошлом году екатеринбуржцы пожаловались на антисанитарию в оздоровительном лагере. У целых отрядов была рвота и больные животы: детей накормили сырыми котлетами и едой с личинками.

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ32
  • УДИВЛЕНИЕ40
  • ГНЕВ16
  • ПЕЧАЛЬ9
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2