E1
Погода

Сейчас+14°C

Сейчас в Екатеринбурге

Погода+14°

пасмурно, без осадков

ощущается как +11

4 м/c,

с-з.

735мм 63%
Подробнее
2 Пробки
USD 88,44
EUR 96,24
Реклама
Авто тест-драйв «Москвич» выпустит еще две модели. Есть ли смысл покупать маленький кроссовер легендарной марки?

«Москвич» выпустит еще две модели. Есть ли смысл покупать маленький кроссовер легендарной марки?

Тестируем главную новинку российского рынка

Пока «Москвич» — это тот же JAC, но с другим логотипом

Чуть больше месяца назад в Екатеринбурге стартовали продажи новой и пока единственной модели «Москвича». Пока третья серия (а именно этот индекс получил кроссовер) продается не очень активно — на городских дорогах их практически нет. Один из дилеров рассказывал E1.RU, что за первые две недели им удалось найти лишь одного покупателя.

Очевидно, что руководителям «Москвича» еще предстоит найти нишу для марки. Тем более что, по словам мэра Москвы Сергея Собянина, в этом году в линейке появится еще один кроссовер, а также седан. И кажется, что только лишь за счет усилий блогера Давидыча сделать успешным возвращение «Москвича» не получится.

Первые «Москвичи» привезли в Екатеринбург еще в середине февраля. Мы подробно разбирали, за что именно просят 2 миллиона рублей. Советуем почитать большой тест кроссовера.

Ранее мы рассказывали, что в 2022 году выпустили около 600 «Москвичей», из которых треть — на электротяге. Планы на 2023 год серьезнее: 40 тысяч бензиновых машин и 10 тысяч электромобилей. А к 2025 году намерены выпускать 125 тысяч «Москвичей» обоих типов. В течение ближайших лет произойдет увеличение локализации, переход к сборке в режиме полного цикла и разработка собственной платформы.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления