5 августа четверг
СЕЙЧАС +28°С

Екатеринбургский дизайнер будет шить элитные чёрно-белые вещи для КХЛ

Переговоры с лигой продолжались практически месяц.

Поделиться

Дмитрий Шишкин работает с рядом команд КХЛ, а теперь и с самой лигой.

Дмитрий Шишкин работает с рядом команд КХЛ, а теперь и с самой лигой.

Поделиться

Дизайнер Дмитрий Шишкин заключил договор с Континентальной хоккейной лигой о производстве фирменной продукции. Планируется, что в Екатеринбурге будут шить куртки, футболки, шарфы и другую атрибутику с символикой КХЛ.

Как рассказал E1.RU дизайнер, переговоры с лигой начались около трёх недель назад.

– Для них в первую очередь было важно найти компанию, которая имеет все производственные мощности в России. Во-вторых, может разрабатывать дизайн с нуля и затем производить коллекции, а не брендировать готовые вещи. В-третьих, для них было очень важно найти производителя одежды премиум-сегмента, в то время как большинство компаний работают в экономклассе, – пояснил Дмитрий Шишкин.

По его словам, сейчас параллельно ведётся работа над двумя проектами. Первый – лимитированная коллекция одежды премиум-сегмента, состоящая из семи-десяти позиций (толстовки, куртки, ветровки, жилеты, свитшоты, шарфы, шапки, варежки), каждая из которых будет выполнена в тираже 100 единиц. Второй – элитные бизнес-аксессуары в качестве vip-подарков к Новому году (ручные галстуки, кашне, палантины) до 500 единиц каждого вида.

– Их обновлённый фирменный брендбук подразумевает использование ахроматической чёрно-серо-серебристой гаммы. При столь скудной цветовой палитре мы сделали акцент на сложные полутона, градиенты, сочетание матовых и глянцевых фактур и использование инновационных материалов, непривычных глазу простых обывателей, – описал свою задумку дизайнер.

Ранее мы публиковали интервью с Дмитрием Шишкиным, в котором он рассказывал о том, что хороший клиент оставляет у него ежегодно 2-3 миллиона рублей. В декабре прошлого года он открыл в Екатеринбурге первую фабрику по пошиву элитной мужской одежды. Предприятие находится в центре города.

Весной этого года Дмитрий Шишкин представил новую линейку одежды для болельщиков футбольного "Урала". Тренеры хоккейного "Автомобилиста" ранее выходили на матчи в костюмах от екатеринбургского дизайнера.

В этом году Дмитрий Шишкин, который ранее специализировался на пошиве дорогих мужских костюмов, запустит в Екатеринбурге швейную фабрику по производству одежды для мужчин. Она расположится в отдельно стоящем здании на ЖБИ. В первую очередь фабрика будет специализироваться на пошиве спортивной одежды (футболки, бейсболки, костюмы) для корпоративных клиентов.

Фото: Артём УСТЮЖАНИН / E1.RU

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...