1 декабря среда
СЕЙЧАС +1°С

Помогите Урганту выбрать! В Екатеринбурге стартовало голосование за лучшие компании города

Только вы решаете, кто станет победителем «Народной премии» E1.RU

Поделиться

Екатеринбуржцы определили финалистов «Народной премии», самое время выбирать победителей!

Екатеринбуржцы определили финалистов «Народной премии», самое время выбирать победителей!

Поделиться

Финалисты «Народной премии» 2021 года определены! Все выходные мы считали заявки, чтобы составить список из 100 компаний, за которые вы голосовали чаще всего. Только представьте: за два дня редакция успела обработать и проверить больше 13,5 тысячи предложений!

В некоторых номинациях десятка финалистов поменялась прямо перед окончанием приема заявок. Например, в разделе «Супермаркет года» два участника набрали одинаковое число голосов, поэтому круглого числа не вышло — в итоговом шорт-листе 101 компания.

У нескольких участников в номинации «Салон красоты и барбершоп года» техническая служба обнаружила жульничество — нам пришлось вычитать накрученные голоса. Обратите внимание: если накрутки появятся и в итоговом голосовании, редакция оставляет за собой право дисквалифицировать номинанта.

Победители получат знаки качества от E1.RU — вот такие статуэтки. В этом году их дизайн будет обновлен

Победители получат знаки качества от E1.RU — вот такие статуэтки. В этом году их дизайн будет обновлен

Поделиться

А теперь о хорошем. Сегодня, 25 октября, стартует самый интересный и ответственный этап — голосование за победителей. Схема простая: на странице «Народной премии» надо авторизоваться при помощи одной из социальных сетей или по номеру телефона и выбрать своего фаворита в каждой из десяти номинаций.

По многочисленным просьбам мы добавили возможность изменить свой выбор: в случае, если вы нажмете не на ту кнопку, можно переголосовать в течение 15 минут. Но учтите, что ваш предыдущий голос в этой номинации сотрется.

Этот этап продлится до 25 ноября, а уже 26 ноября мы объявим победителей четвертой «Народной премии» E1.RU. Знакомьтесь с сотней лучших компаний Екатеринбурга (приводим их в алфавитном порядке).

Торгово-развлекательный центр года: Brands’ Stories Outlet, Sila Voli, Veer Mall, «Глобус», «Гринвич», «Карнавал», «Мега», «Мегаполис», «Радуга Парк», «Универбыт». Голосуйте!

Медицинский центр года: «Гармония», «Здоровая семья», «Классик Дент», «Линлайн», «Мира», «Новая больница», «РЖД Медицина», «УГМК Здоровье», Уральский центр кинезиотерапии, Центр косметологии и пластической хирургии им. С. В. Нудельмана. Голосуйте!

Супермаркет года: «Гастрономия в Покровском», «Гипербола», «Жизнь Март», «Кировский», «Лента», «Магнит», «Мегамарт», «О’кей», «Перекресток», «Пятерочка», «Яблоко». Голосуйте!

Образовательный центр года: Cashflow196, Kiberone, Yes, «ЕГЭбург», «Культурный диалог», «Пикча», «Талисман», Центр бизнес-образования, детский центр «Ромашка», «Яркие дети». Голосуйте!

Ресторан года: Grott bar, Plov project, «Горожане», «Жадина-говядина», «Зверобой», «Нигора», «Пан Пицца», «Своя Компания», «Хочу Пури», «Чаща». Голосуйте!

Кофейня и кондитерская года: Coffee Up, Duo, Engels, Roger Coffee, Simple Coffee, «Вереск», «Матильда», «Пироги.ру», «Поль Бейкери», «Просто вегануться». Голосуйте!

Салон красоты и барбершоп года: 13 by Timati, Aurora, Dluxstudio, Jk beauty studio, Lidia, «Saxap», «Всё гладко», «МужикиПро», «Новый», Студия Ирины Павловой. Голосуйте!

Фитнес-клуб года: Arnoa pilates, Bright Fit, Drive fitness, Fresh fitness, Garage gym, Metrofitness, Victory Спорт, Youland, «Вертикаль», «Ратиборец». Голосуйте!

Культурное пространство года: Incenter галерея, Антимузей компьютеров и компьютерных игр, Верх-Исетский центр культуры и искусств, «Ельцин Центр», ИЦАЭ Екатеринбурга, Эрмитаж-Урал, «Книги, кофе и другие измерения», сеть городских парков «Место встречи», «Синара Центр», ЦПКиО им. Маяковского. Голосуйте!

Также мы объявляем финалистов в совершенно новой номинации — «Сделано на Урале». Редакция E1.RU выбрала десятку уральских производств, о которых узнала вся Россия. Победителя определит ваше голосование. В список попали компании, которые за последний год совершили прорыв (кто-то гигантский, а кто-то маленький, но очень важный). Скоро мы подробно объясним наш выбор, а пока ознакомьтесь с ним.

Сделано на Урале: 12 Storeez, Avgvst, Cocco bello, Red Pepper Film, «БиоМикроГели», «РыбаLove», СМАК, «Соболев сыр», «Тонус», Уралтрансмаш. Голосуйте!

По традиции победителей будет одиннадцать: дополнительную статуэтку мы вручим в номинации «Бизнес года» (здесь выбор сделает редакция E1.RU). В прошлые годы награду получали группа компаний ЛСР, аэропорт Кольцово и группа «Синара».

Если ваша компания попала в шорт-лист, ждите итогов голосования, а также диплом от E1.RU (его получит каждый финалист). Чтобы узнать, как забрать награду, позвоните по телефону (343) 379-49-10 или напишите на почту award@corp.e1.ru. Здесь вам всё объяснят и помогут разобраться, что делать дальше.

Напоминаем, что для победы вам нужно набрать как можно больше голосов всеми законными способами (помните, что за накрутки мы можем исключить из списка!). А вот честная агитация не только разрешена, но и приветствуется. Мы сделали специальную страничку с плакатами, листовками и картинками для социальных сетей с призывом голосовать, чтобы вы могли повысить свои шансы на победу.

Посмотрите, что придумали участники прошлых премий: они дарили сладкие подарки, колонки, разыгрывали планшет и наливали настойки за голоса. А здесь советы от победителей о том, как стать первым.

Мы вручаем «Народную премию» уже в четвертый раз. Имена победителей на сцене «Космоса» назовет Иван Ургант, а вот кто будет его соведущим, пока тайна (обещаем, что сюрприз вам понравится!). Статуэтки со сцены будут вручать звезды, а также герои E1.RU — те, за кем мы с вами долго следили, за кого переживали и кого поддерживали.

Посмотрите, кого читатели E1.RU назвали лучшими в 2017–2019 годах: здесь список из 30 победителей.

По теме (12)

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе новостей по народной премии E1.RU? Подпишись на статьи по этой теме и получай их по почте