E1
Погода

Сейчас+15°C

Сейчас в Екатеринбурге

Погода+15°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +13

1 м/c,

южн.

747мм 21%
Подробнее
1 Пробки
USD 93,44
EUR 99,58
Реклама
Бизнес проблема Уральцы заплатили 300 тысяч за отдых в шикарном загородном отеле, а их заселили в недостроенные дома

Уральцы заплатили 300 тысяч за отдых в шикарном загородном отеле, а их заселили в недостроенные дома

Семья решила встретить Новый год в «Гринвальде»

Крыльцо у дома было недостроенным, гостям пришлось преодолевать преграды, чтобы попасть внутрь

Семья уральцев решила встретить Новый год в загородном отеле под Екатеринбургом и заплатила за отдых больше 300 тысяч рублей. Правда, их мечты о шикарном празднике не сбылись: их заселили в дома, которые оказались недостроенными.

Ранее екатеринбуржцы уже отдыхали в «Гринвальде» в Верхней Сысерти и им там всё нравилось. Поэтому, когда пришло время выбирать место для празднования Нового года, они предпочли проверенный вариант и забронировали три дома на большую семью. Планировали пробыть там два дня.

Вместо крыльца деревянные доски
Из стены в ванной торчала часть трубы
А на площадке у домов лежали стройматериалы

— С менеджером по бронированию обсудили, какие это дома, так как понимаем их устройство и расположение. Но в день заезда, 31 декабря, нам объявили, что нас заселят в новые дома, в которых до этого никто не жил. Они оказались в два раза меньше тех, в которых мы уже отдыхали, а еще они были недостроенными, — рассказал E1.RU гость отеля Дмитрий. — Там не работал интернет и телевизор, из кранов шел кипяток, не работали розетки и торчали провода, везде были разбросаны стройматериалы. Перед нами даже никто не извинился.

Гости оплатили дома еще в октябре

По словам Дмитрия, менеджеры на ресепшене не смогли предложить его семье другие варианты, так как все остальные места были заняты другими гостями. Недовольные клиенты написали претензию и потребовали хотя бы частично вернуть деньги за испорченный отдых, но, как утверждает Дмитрий, представители отеля до сих пор с ними не связались.

Мы обратились за комментарием в компанию Usta Hotels, в состав которой входит загородный отель. Если ответ поступит, мы опубликуем его.

Ранее мы рассказывали, как молодоженов из-за конфликта выставили из самого роскошного отеля Екатеринбурга — Hyatt Regency, хотя их номер уже был оплачен. Эксперт объяснил, кто был неправ в той ситуации.

Почитайте также, как семью выгнали из популярного ресторана в «Гринвиче».

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления