Все новости
Все новости

Суд отправил за решетку обвиняемого в убийстве девушек на Уктусе

Судья решил, что следователь предоставил достаточно доказательств причастности Алексея Александрова

Алексей Александров пока не смог объяснить, почему убил девушек

Поделиться

Ленинский районный суд сегодня, 11 декабря, рассмотрел ходатайство об аресте обвиняемого в убийстве девушек на Уктусе Алексея Александрова. В итоге он отправил его в СИЗО до 8 февраля 2020 года. Как это было, мы показывали в онлайн-репортаже

Мужчину задержали в понедельник, 9 декабря. Два дня мы вели онлайн-трансляцию, в которой рассказывали обо всем, что известно. Так, сначала на все вопросы Алексей говорил «затрудняюсь ответить». Но затем полиграф показал, что он виновен в убийстве, и мужчина признался. В доме у него нашли многочисленные составные части оружия, в том числе компоненты того самого, из которого он мог застрелить девушек.

Тела девушек нашли 26 августа 2018 года на склоне горнолыжного комплекса «Уктус». Ксения была мертва, Наталью с травмой головы увезли в больницу, где она скончалась через несколько дней. Спустя месяц после убийства следствие заявило, что опросило более 1000 человек по этому делу. А спустя полгода предполагаемого убийцу описали как скрытого гомосексуалиста, испытывавшего влечение к своей матери.

  • ЛАЙК5
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ7
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2