Криминал Екатеринбуржцы сами задержали и передали полиции слесаря-эксгибициониста

Екатеринбуржцы сами задержали и передали полиции слесаря-эксгибициониста

Мужчину обвиняют в преступлении против половой неприкосновенности детей

Задержанный не женат и не имеет детей

Сегодня на улице Дагестанской местные жители задержали и передали в полицию 20-летнего жителя Екатеринбурга, подозреваемого в двух преступлениях сексуального характера. Он демонстрировал несовершеннолетним девочкам половые органы. Оба эпизода произошли 30 ноября, после чего родители обратились в ОП-13.

В настоящее время с мужчиной проводятся необходимые следственные мероприятия и экспертизы. Как сообщил E1.RU источник в правоохранительных органах, задержанный сразу признался в содеянном и раскаялся. Он объяснил свой поступок желанием удовлетворить «известную потребность». Его задержали граждане прямо в момент совершения преступления и затем передали прибывшим сотрудникам полиции.

— Задержанный может быть причастен и к другим аналогичным преступлениям, о которых пострадавшие ранее не заявляли в правоохранительные органы. Следствие обращается ко всем, кому что-либо известно о других возможных фактах противоправных действий со стороны указанного гражданина, сообщить имеющуюся информацию по телефонам в Екатеринбурге: 8 (343) 297–71–61, 358–71–61, — отметили в пресс-службе СКР по Свердловской области.

Следствие считает, что мужчина может быть причастен и к другим подобным преступлениям

— Подозреваемый ранее к уголовной ответственности не привлекался. Работал в одном из местных учреждений слесарем-ремонтником. Проживал на улице Альпинистов в областном центре, а задержан был за гнусный поступок на улице Дагестанской в микрорайоне Химмаш. В настоящее время сыщики уголовного розыска проверяют его на причастность к другим преступлениям, совершенным на территории Среднего Урала, — рассказал начальник пресс-службы регионального главка Валерий Горелых.

Ранее мы писали о странностях в деле слепого массажиста, обвиненного девочками в эпизодах трехлетней давности. А тут история о том, как известного журналиста осудили за педофилию.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
148
Читать все комментарии
Форумы
ТОП 5
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Мнение
Кто мы, откуда, куда мы плывем? Главред E1.RU — о самых заметных событиях недели
Александр Ашбель
Главный редактор E1.RU
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Рекомендуем
Знакомства
Объявления