Все новости
Все новости

В Екатеринбурге задержали убийцу 26-летней девушки

Он перерезал ей горло

На раскрытие преступления понадобилось всего несколько дней

Поделиться

В Екатеринбурге оперативники задержали предполагаемого убийцу 26-летней девушки. Ее тело с перерезанным горлом нашли на прошлой неделе в квартире на Степана Разина и уже через несколько дней сыщики вышли на след подозреваемого. Операция по задержанию прошла вчера, убийца пытался спрятаться на съемной квартире, сообщил E1.RU источник в правоохранительных органах.

Молодую уроженку Туркмении убил ее знакомый — гражданин Киргизии, ранее судимый за хранение наркотиков. Сейчас в отношении него возбудили уголовное дело по статье «Убийство» (ст. 105 УК РФ).

— Задержание провели вчера днем. Сопротивления он не оказал. Вину мужчина признает, рассказал что убил из-за денег. Cейчас идут следственные действия. Также его проверяют на другие преступления. — рассказал наш собеседник.

В Следственном управлении Следственного комитета России по Свердловской области и в региональном полицейском главке на данный момент от комментариев воздержались.

Ранее мы писали о другом убийстве, парня 10 раз ударили ножом в центре города около бара «Американка». Вся история конфликта попала на видео.

  • ЛАЙК7
  • СМЕХ8
  • УДИВЛЕНИЕ9
  • ГНЕВ41
  • ПЕЧАЛЬ19
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2