Все новости
Все новости

Подросток из Перми рассказал, почему зарубил топором всю семью

Публикуем видео допроса

Фото парня, сделанное во время допроса

Поделиться

Подросток из Перми, подозреваемый в кровавой расправе над родителями и сестрой, дал показания следователям. Видео допроса опубликовал Следственный комитет России. Мотивом жуткого преступления парень назвал семейные конфликты:

— 1 марта в районе пяти часов я совершил нападение на собственную мать, — сказал парень. — После, в районе шести, я совершил второе убийство, также по причине психологической травмы. Дальше, в районе с 18 до 19 часов, было совершено убийство моей сестры.

Еще чуть-чуть и видео загрузится

Видео: Следственный комитет РФ

Напомним, юноша устроил бойню в частном жилом доме родителей в поселке Октябрьском Пермского края. На своих жертв он нападал с топором. Совершив три убийства, парень сел на такси и поехал в Екатеринбург. Но был задержан оперативниками недалеко от «Меги».

Семья, в которой произошла трагедия, числилась благополучной. Отец подростка был сварщиком, мать — медиком в местной поликлинике. После трагедии в пермской краевой комиссии по делам несовершеннолетних нашим коллегам с портала 59.RU рассказали о семье погибших, также высказали свое мнение о юноше, который устроил расправу.

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ6
  • УДИВЛЕНИЕ20
  • ГНЕВ78
  • ПЕЧАЛЬ37
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2