16 июня среда
СЕЙЧАС +30°С

Боец ММА «увел» у матери своей возлюбленной четыре квартиры в новом ЖК

Он получил от женщины доверенность и продал недвижимость

Поделиться

Умед сначала выступал в боях без правил, а потом занялся недвижимостью

Умед сначала выступал в боях без правил, а потом занялся недвижимостью

Поделиться

В Екатеринбурге влюбленная пара «кинула» мать девушки на четыре квартиры

В Екатеринбурге полиция ищет сбежавшую влюбленную пару, которая «кинула» мать девушки на четыре квартиры. Жертвой аферы стала 55-летняя женщина по имени Марина, чья дочь познакомилась с молодым уроженцем Таджикистана и попала под его влияние. Эту информацию E1.RU подтвердила другая пострадавшая, Лариса, которая и отдала матери с дочерью эти квартиры на реализацию, но так и не получила за них деньги.

Марина приобрела у Ларисы в рассрочку четыре квартиры в ЖК «Западный» на этапе строительства, чтобы затем перепродать по более высокой цене. Зарегистрировала и оформила права собственности на свою 27-летнюю дочь Татьяну, потому что одну из квартир планировала оставить впоследствии ей. Расплачиваться за них намеревалась самостоятельно. Но в этот план вмешалась любовь.

Пара скрывается от родителей и полиции

Пара скрывается от родителей и полиции

Поделиться

Два года назад Татьяна познакомилась с бойцом смешанных единоборств Умедом, влюбилась и через короткое время представила его родителям как своего избранника. Молодые люди стали жить вместе и через полгода зарегистрировали отношения. Марина помогла молодым снять квартиру, привлекла новоиспеченного зятя к развитию своей фирмы. Умед произвел на нее благоприятное впечатление. Тем сильнее был шок женщины, когда в начале 2020 года парень признался ей, что «увел» квартиры, за которые она еще даже не рассчиталась. Ее дочь Татьяна сделала Умеду доверенность, тот перерегистрировал недвижимость на другое лицо, после чего продал за один день. У женщины и молодой пары состоялся жесткий разговор, они разругались, Марина потребовала от дочери объяснений, но так и не получила их.

Поначалу Марина пыталась договориться с бывшим зятем. Тот сперва обещал ей вернуть эти квартиры, затем потребовал 10 миллионов. После чего супруги и вовсе пропали, заблокировав Марину в мессенджерах и телефонной книге. Женщина думает, что ее дочь попала под влияние мужчины.

— Умеда Мусоева и Татьяну Савину сейчас ищут, они скрываются. Материал отправлен на доработку, решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Знала девушка о корыстных мотивах своего возлюбленного или он ее обманул, будет ясно, когда их найдут, — рассказал нам источник в силовых структурах.

Согласно открытым данным, последний раз мужчина дрался на ринге в 2017 году в полусреднем весе. Он провел три боя, в двух победил, один бой проиграл.

Ранее мы писали о других аферах с отъемом недвижимости, их проворачивала черный риелтор — эрудит. Также почитайте историю брачного афериста, уговаривавшего девушек взять для него кредиты.

оцените материал

  • ЛАЙК9
  • СМЕХ115
  • УДИВЛЕНИЕ13
  • ГНЕВ45
  • ПЕЧАЛЬ10

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...