26 октября вторник
СЕЙЧАС +0°С

«Он навел на меня пистолет и выстрелил»: заложник химмашевского стрелка рассказал о ЧП. Видео

Молодой парень оказался в квартире пьяного бывшего полицейского и чудом остался жив

Поделиться

Молодой человек выбежал из квартиры стрелка босиком

Молодой человек выбежал из квартиры стрелка босиком

Поделиться

Заложник стрелка в Екатеринбурге рассказал, что происходило в квартире нападавшего

Вечером 30 мая в Екатеринбурге бывший сотрудник МВД Сергей Болков устроил стрельбу из окна своей квартиры на Химмаше, в доме на улице Бородина, 31.

Очевидцы произошедшего смогли пообщаться с молодым человеком, который чуть не стал заложником стрелка. Парень выбежал из квартиры нападавшего босиком.

— Он меня позвал, сказал: «Иди сюда, разговор есть». Я зашел [в квартиру], он говорит: «Нож возьми». Я сказал, что мне не надо, он повторил: «Нож возьми». Потом он сказал: «Упал на пол, руки за голову». Потом взял за голову и говорит: «Я в тебя сейчас стрельну». Я спросил, за что, а он говорит: «А просто так». После этого он навел на меня пистолет и выстрелил, но попал в кресло. У меня в ушах звенело, но я смог убежать, — рассказал парень.

Напомним, что пьяный мужчина открыл огонь из своей квартиры. К месту инцидента приехала Росгвардия, и стрелок попал одному из силовиков в ногу. А затем, по словам очевидцев, ранил в живот девочку, которая вместе с мамой шла в магазин.

Момент стрельбы на видео запечатлели очевидцы. На кадрах, снятых прохожими, видно, что во время инцидента люди начали прятаться за машинами, припаркованными рядом с домом.

По теме (11)

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ14
  • ГНЕВ23
  • ПЕЧАЛЬ3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...