22 сентября среда
СЕЙЧАС -1°С

Екатеринбурженку, обвиняемую в поджоге бездомного, отправили в СИЗО

В изоляторе она будет находиться до конца августа

Поделиться

В СИЗО Анна Шехерева проведет 1 месяц и 10 суток

В СИЗО Анна Шехерева проведет 1 месяц и 10 суток

Поделиться

Октябрьский районный суд Екатеринбурга отправил 33-летнюю Анну Шехереву в СИЗО до 24 августа. Ее обвиняют в том, что она заживо сожгла бездомного.

— Октябрьский районный суд избрал меру пресечения в виде заключения под стражу на срок 1 месяц и 10 суток Анны Шехеревой, которая органом предварительного расследования обвиняется в убийстве, то есть умышленном причинении смерти другому человеку, заведомо для виновной находящемуся в беспомощном состоянии, с особой жестокостью, из хулиганских побуждений, — сообщили в пресс-службе суда.

Инцидент произошел в конце мая. По предварительным данным, Шехерева выпивала с бездомным на улице, а затем облила его морилкой и подожгла. Пострадавшего госпитализировали с ожогами 60% тела, он скончался в больнице. Свидетелем происшествия оказался знакомый Шехеревой, однако и он, и пироманка скрылись. Девушку поймали спустя полтора месяца.

Как стало известно E1.RU, Анна Шехерева была задержана 15 июля на Уралмаше. О жестоком убийстве стало известно больше месяца назад. Позже в СК и МВД девушку объявили в розыск по всей Свердловской области. Мы также рассказывали все, что известно о подозреваемой.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК13
  • СМЕХ10
  • УДИВЛЕНИЕ7
  • ГНЕВ33
  • ПЕЧАЛЬ4

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...