26 октября вторник
СЕЙЧАС -4°С

«Обвиняемые — цыгане»: что известно о вписке на Малышева, закончившейся изнасилованием школьницы

Заявление в полицию написала мама одной из девочек

Поделиться

Полиция взяла под стражу троих жителей Челябинской области

Полиция взяла под стражу троих жителей Челябинской области

Поделиться

Троих цыган в Екатеринбурге обвинили в изнасиловании школьницы на вписке

Стали известны подробности вписки в квартире на Малышева, которая закончилась возбуждением уголовного дела против троих жителей Челябинской области. Их обвиняют в изнасиловании школьницы, которая вместе с двумя подругами познакомилась со взрослыми мужчинами и поехала к ним на квартиру тусить. Рассказываем, что удалось узнать к этому часу.

— Обвиняемые в изнасиловании — цыгане из Троицка. В квартире нашли, помимо большого количества алкоголя, курительную трубку со следами наркотических веществ (курительные смеси). Школьницам никто не угрожал, они сообщили, что вступили в интимную близость добровольно. Заявление написала мама одной из девочек, узнавшая о случившемся от своей дочери, — сообщил наш собеседник.

Несмотря на то, что секс был по согласию, мужчинам всё равно грозят уголовные дела по статьям: изнасилование несовершеннолетней (ст. 131 УК РФ) и насильственные действия сексуального характера в отношении несовершеннолетней (ст. 132 УК РФ).

Подозреваемые уже задержаны. Им 20, 26 и 36 лет. Все парни ранее были судимы, одна из девушек также состояла на учете в ПДН. В следственном управлении СКР по Свердловской области отказались комментировать ситуацию.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК12
  • СМЕХ93
  • УДИВЛЕНИЕ19
  • ГНЕВ94
  • ПЕЧАЛЬ18

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...