7 декабря вторник
СЕЙЧАС -13°С

СК и полиция рассказали подробности о найденных в Нижнем Тагиле человеческих останках

В ближайшее время на место страшной находки намерены выехать руководители силовых структур

Поделиться

На место страшной находки для осмотра поедут руководители силовых ведомств

На место страшной находки для осмотра поедут руководители силовых ведомств

Поделиться

Силовики прокомментировали страшную находку в лесу под Нижним Тагилом, где недавно обнаружили прикопанные останки четырнадцати человек, и назвали предварительные версии. Признаков криминала пока не обнаружено.

— Следственным отделом по Ленинскому району Нижнего Тагила устанавливаются все обстоятельства обнаружения костных останков, — сообщили в СКР по Свердловской области. — При первоначальном осмотре костных останках признаков, свидетельствующих о криминальном событии, не обнаружено. Не исключено появление данной находки в результате того, что на расположенном неподалеку кладбище были произведены новые захоронения в месте расположения старых, заброшенных могил.

Как сообщил начальник пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых, руководство полиции города намерено выехать на место страшной находки.

— Утверждать, что найденные останки людей являются массовым захоронением, на данном этапе пока преждевременно, — сообщил Валерий Горелых. — В ближайшее время на место обнаружения намерены выехать для дополнительного комплексного осмотра руководители не только полиции Нижнего Тагила, но и наши коллеги из других правоохранительных и контролирующих органов. По итогам всех мероприятий и будет делаться вывод о происхождении останков.

Ранее мы писали, что при строительстве «Почты России» в Старопышминске тоже нашли останки людей. Почитайте историю найденных под Екатеринбургом могил репрессированных.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ9
  • УДИВЛЕНИЕ11
  • ГНЕВ30
  • ПЕЧАЛЬ11

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку