Все новости
Все новости

Угрожал полицейским. В Екатеринбурге арестован еще один бутлегер, которого подозревают в смерти людей

Микайыл Муса оглы Назаров уже попадал в поле зрения сотрудников

Сейчас по делу о массовом отравлении проходят уже четверо продавцов спирта

Поделиться

В Верх-Исетском районном суде Екатеринбурга по ходатайству следователей арестован на два месяца Назаров Микайыл Муса оглы, обвиняемый в сбыте товаров и продукции, повлекшем смерть более двух человек (ч. 3 ст. 238 УК РФ). Об этом E1.RU рассказали в суде.

— Ходатайство следователя удовлетворено, в отношении обвиняемого Назарова М. М. избрана мера пресечения в виде заключения под стражу сроком на 2 месяца, то есть по 19 декабря 2021 года, — сообщили в пресс-службе.

По версии следствия, Назаров поставлял спирт в киоск на Бардина, где покупали спирт несколько екатеринбуржцев, погибших от отравления метанолом.

По информации общественника Дмитрия Чукреева, Назаров уже становился объектом полицейских проверок, вел себя агрессивно, угрожал сотрудникам, обещал крупные проблемы. Его торговые точки были расположены по ул. Амундсена, Академика Бардина, Самолетной, Селькоровской, Ясной. По его данным, именно торговые точки Назарова реализовали суррогатный алкоголь, от которого скончались четыре человека в Екатеринбурге.

Еще чуть-чуть и видео загрузится
Эта проверка была задолго до отравления людей

Видео: Дмитрий Чукреев / Facebook.com

Ранее мы писали, как по решению суда арестовали других бутлегеров. Двое из них — 42-летний Армен Аветисян и 54-летний Надир Мамедов. Ранее их неоднократно штрафовали за нелегальную торговлю алкоголем и незаконную предпринимательскую деятельность. Четвертого мужчину пока отпустили — не хватило доказательств.

Всю информацию об отравлении людей метанолом мы собираем в специальном разделе.

  • ЛАЙК16
  • СМЕХ30
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ20
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2