«Сделал из приятеля фарш»: в Свердловской области мужчина нанес знакомому несколько десятков ножевых ранений

Он напал на него в собственной квартире

Мужчине за убийство приятеля грозит до 15 лет лишения свободы

Мужчине за убийство приятеля грозит до 15 лет лишения свободы

Поделиться

В Краснотурьинске 42-летнего местного жителя обвиняют в убийстве. По версии следователей, в ночь на 17 ноября он напал на своего знакомого, с которым вместе распивал спиртное у себя дома. Конфликт произошел из-за того, что приятель сказал, что позвонит родственнице мужчины и пригласит в гости, чтобы заняться сексом. После этого он принял душ. Как только он взялся за телефон, хозяин квартиры не выдержал и бросился на него с ножом.

— Обвиняемый вооружился ножом и причинил им своему оппоненту несколько десятков колото-резаных ранений. Смерть потерпевшего наступила на месте происшествия, — сообщили в пресс-службе регионального СКР.

Мужчина быстро осознал, что натворил, и сам вызвал полицию.

Поделиться

— Как только «Казанова» взялся за телефон, терпение его собутыльника лопнуло окончательно, он схватил кухонный нож и фактически сделал из приятеля фарш. Однако, какими бы благородными побуждениями ни руководствовался обвиняемый в убийстве, он лишил жизни человека, а это предусматривает наказание до 15 лет лагерей, — добавил руководитель пресс-службы ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых.

На счету обвиняемого целая серия судимостей, в том числе дважды за угон — по ч. 2 и ч. 4 ст. 166 УК РФ, и еще дважды за кражи — по ч. 1 и ч. 2 ст. 158 УК РФ.

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ11
  • УДИВЛЕНИЕ19
  • ГНЕВ33
  • ПЕЧАЛЬ16
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2