В Екатеринбурге следователи ищут мужчину, который прилетел из Новосибирска и бесследно пропал в Кольцово

Возбуждено уголовное дело

Станиславу Бударецкому 31 год

Станиславу Бударецкому 31 год

Поделиться

В Екатеринбурге разыскивают 31-летнего Станислава Бударецкого, уроженца города Тихвин Ленинградской области. Он прилетел из Новосибирска в аэропорт Кольцово еще 21 мая 2019 года. С тех пор никто мужчину больше не видел. Следственным отделом по Октябрьскому району возбуждено уголовное дело.

— Приметы пропавшего: мужчина славянской внешности, рост 175–180 см, среднего телосложения, лицо овальное, волосы короткие светлые, глаза серо-голубые. Особых примет не имеется. При себе имел паспорт на собственное имя, а также принадлежащие ему банковские карты, — сообщили в СКР по Свердловской области.

Согласно его страничке с соцсетях, мужчина увлекался лазертагом и интеллектуальными играми — например, ЧГК («Что? Где? Когда?»).

Что случилось с парнем и куда он пропал — загадка

Что случилось с парнем и куда он пропал — загадка

Поделиться

Следствие обращается ко всем, кому что-либо известно о возможном местонахождении пропавшего или об обстоятельствах его исчезновения, с убедительной просьбой сообщить имеющуюся информацию по телефону +7 953 609 49 55. Конфиденциальность гарантируется.

Часто люди, которых долго не могут найти, оказываются мертвы, но бывают и истории со счастливым концом — прочитайте, как нашли живым молодого бизнесмена. Его искали больше года и даже успели возбудить уголовное дело по статье «Убийство».

Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2