Что известно о парне, который изнасиловал девушку в парке в Екатеринбурге и избил ее друга

Константин увлекался боями без правил

Константин уже имел проблемы с законом

Константин уже имел проблемы с законом

Поделиться

E1.RU стало известно, кто изнасиловал 22-летнюю девушку, а перед этим избил ее парня. Всё случилось ночью 25 апреля в дендропарке на Первомайской. Рассказываем, что известно о насильнике и обстоятельствах случившегося.

32-летний житель Сысерти Константин П. ранее уже имел проблемы с законом — был дважды осужден за кражу в 2009 и 2014 годах. В последний раз он обчистил котельную, украв электрорубанок, электродрель и углошлифовальную машину общей стоимостью 11 тысяч рублей.

Дело рассматривалось в особом порядке (по упрощенной процедуре без исследования всех доказательств). Константин всё признал и раскаялся, но с учетом непогашенной судимости получил реальный срок — один год и два месяца колонии строгого режима. Видимо, после этого мужчина понял, что кражи — это не его, и сменил вид криминальной деятельности.

На момент совершения преступления Константин официально не работал. Имея от природы крепкое телосложение и будучи фанатом боев без правил, он с легкостью одолел более молодого спутника девушки, который был изрядно пьян и не смог оказать достойное сопротивление. После чего насильник схватил девушку и потащил ее в кусты.

Сама же девушка, по данным источника E1.RU, тоже была под воздействием алкоголя и убежать или оказать сопротивление не могла. На следующий день она обратилась с заявлением в СК. Благодаря составленному фотороботу Константина нашли через месяц в Полевском, он находился там у знакомых.

Сейчас мужчина находится под стражей, ему уже предъявили обвинение по статьям «Изнасилование» и «Насильственные действия сексуального характера». Ему грозит до шести лет лишения свободы.

Отметим, что далеко не всегда насильников удается так быстро найти. Мы рассказывали о самых опасных маньяках и педофилах с Урала, некоторые из них до сих пор на свободе. Почитайте, как осудили спортсменов ММА за секс со школьницей.

  • ЛАЙК11
  • СМЕХ34
  • УДИВЛЕНИЕ9
  • ГНЕВ155
  • ПЕЧАЛЬ8
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2