В Нижнем Тагиле задержали офицера полиции, который пришел за «закладкой» с наркотиками

Оперуполномоченного уголовного розыска поймали сотрудники ППС

Инцидент решили замять

Инцидент решили замять

Поделиться

В Нижнем Тагиле наряд ППС задержал парня, который искал «закладку». Им неожиданно оказался молодой оперуполномоченный уголовного розыска из отдела полиции № 16. Всё случилось в минувшие выходные на улице Октябрьской Революции, за гаражами возле ЦУМа.

— Старший лейтенант был в неадекватном состоянии — возможно, под веществами, — рассказал E1.RU источник в силовых структурах. — Пытался договориться. На телефоне у него нашли адрес и фото «закладки» со спайсом. На ЧП сразу выехал замначальника МУ МВД Нижнего Тагила Дмитрий Рублев и другое высокое начальство. Попавшемуся оперу предложили уволиться по собственному желанию, освидетельствование проводить не стали. Он рассказал, что брал для себя, чтобы расслабиться.

Мы отправили запрос в полицию с просьбой прокомментировать случившееся. Там не подтверждают, что у офицера нашли наркотики.

— Ни сотрудников уголовного розыска отдела полиции № 16, ни иных сотрудников Нижнего Тагила за преступления с наркотиками не задерживали, — рассказали в пресс-службе полиции Нижнего Тагила.

UPD. По данным E1.RU, по удивительному совпадению из отдела полиции № 16 в этот день по собственному желанию уволился старший лейтенант Вячеслав С., оперуполномоченный уголовного розыска.

Ранее мы писали, что в Екатеринбурге задержали закладчиков, одетых в форму полиции. «Майор» и «капитан» пытались убежать, но в итоге их поймали.

Почитайте также, как задержали настоящего сотрудника отдела полиции № 3, который делал «закладки», чтобы повысить статистические показатели. Мы рассказывали, как поймали следователя и участкового, которые пытались поднять «закладку» в лесу. Впоследствии оказалось, что у них был свой магазин.

  • ЛАЙК8
  • СМЕХ78
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ54
  • ПЕЧАЛЬ2
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2