Все новости
Все новости

«Я тебя завалю». Тренер по боксу едва не забил насмерть своего воспитанника

Его будут судить за покушение на убийство

ds

Борис последнее время много пил

Поделиться

Знакомый Бориса Рылеева рассказал подробности о преступлении, в котором обвиняют этого заслуженного 78-летнего тренера по боксу. По его словам, тот давно обещал убить своего пасынка. Однако вместо этого он едва не забил до смерти своего воспитанника. Рассказываем подробности.

— У его жены есть сын-наркоман по имени Игорь, который вел аморальный образ жизни, — рассказал знакомый. — Тренер постоянно конфликтовал с ним и грозился убить. Говорил: «Я тебя завалю». Обвинял Игоря в том, что он клянчит и ворует деньги на наркотики, а тот действительно был наркозависимый. Борис негативно относился к нему, говорил: «Кто он, а кто я? Он наркоман, а я спортсмен» — и в таком духе.

По словам собеседника, жена Бориса постоянно прятала от него топор. Ситуация осложнялась тем, что последнее время тренер очень много выпивал.

— В очередной раз с вечера он начал бухать со своим воспитанником Сергеем. Пили «Охоту» крепкую, водку. Потом Борис пошел спать в комнату, а Сергей лег на полу в коридоре. Ночью Борис проснулся и пошел попить воды, увидел спящего и решил, что это Игорь. Взял молоток (его не догадались спрятать) и ударил несколько раз Сергея по голове. А потом еще пошел и рассказал об этом жене. Та вызвала скорую, приехала полиция, — сообщил знакомый тренера.

Сергея в тяжелом состоянии доставили в больницу. Он выжил. Сам Борис Рылеев находится под домашним арестом, ему грозит серьезный срок. По иронии судьбы Игорь, которого он так ненавидел, умер через несколько недель от передозировки наркотиков.

Ранее мы рассказывали, что против деда-боксера возбуждено уголовное дело за покушение на убийство. Не все жители Сортировки верят в виновность заслуженного тренера, который воспитал множество мальчишек. Некоторые уверены, что он защищался. Однако, эту версию почти сразу опровергли.

Недавно мы рассказывали, как на Урале осудили мужчину, избившего до смерти человека из-за кражи телефона. Почитайте, как работник ядерного центра набросился на жену и ее нового избранника с железной битой.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ12
  • УДИВЛЕНИЕ11
  • ГНЕВ15
  • ПЕЧАЛЬ7
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2