Все новости
Все новости

«Не можем перестать орать». В Екатеринбурге невероятно глупые воры атаковали пункт выдачи заказов. Видео

Они не прячут лица и не боятся оставить отпечатки пальцев

Ночью в Екатеринбурге невероятно глупые (или отчаянно смелые) воры атаковали пункт выдачи заказов на Первомайской. Они разнесли стеклянную дверь, забрали пакеты, оставили гору отпечатков и полностью засветили свои лица на камерах.

Вглядитесь в это лицо, может вы узнаете его

Вглядитесь в это лицо, может вы узнаете его

Поделиться

— У нас случилось ограбление века. Нашей же урной разбили стекла в дверях пункта выдачи и вынесли все заказы. Засветили лица, голоса, оставили отпечатки пальцев. Мы не можем перестать орать с них, — прокомментировала Ксения, заместитель генерального директора KazanExpress по коммуникациям. — Полиция уже работает, мы инвентаризируем украденное. Все заказы привезем по новой завтра, с клиентами свяжемся.

Такая дыра осталась в двери

Такая дыра осталась в двери

Поделиться

— Сообщение о происшествии зарегистрировано в отделе полиции № 1 Кировского района. Сотрудники территориального ОВД проводят проверку по факту инцидента. Устанавливаются обстоятельства и лица, причастные к нему, — сообщили в УМВД по Екатеринбургу.

По словам сотрудников, пропало около тридцати заказов, два стеклопакета, урна и личные вещи администратора.

Ранее мы рассказывали о дерзком ограблении табачного киоска. Там всё произошло и вовсе на глазах у прохожих.

Последнее время город захлестнула волна бытовых краж. Чаще всего мишенью становятся смартфоны и велосипеды. Недавно мы рассказывали, как у екатеринбурженки похитили кредитный айфон в торговом центре.

Почитайте про целую группировку веловоров, они крадут по одной схеме. А в июне полиция поймала мужчину, который крал дорогие велосипеды в Академическом.

  • ЛАЙК8
  • СМЕХ87
  • УДИВЛЕНИЕ6
  • ГНЕВ41
  • ПЕЧАЛЬ2
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2