E1
Погода

Сейчас+3°C

Сейчас в Екатеринбурге

Погода+3°

облачно, без осадков

ощущается как -1

3 м/c,

сев.

744мм 45%
Подробнее
0 Пробки
USD 90,25
EUR 97,88
Реклама
Криминал «За это я тебя вообще урою!» На Эльмаше в офисе управляющей компании коммунальщик накинулся на женщину

«За это я тебя вообще урою!» На Эльмаше в офисе управляющей компании коммунальщик накинулся на женщину

Она пришла за помощью из-за отключения воды

Сотрудник компании не стал сдерживаться

На жительницу Эльмаша накинулись в управляющей компании. Об этом рассказала сама пострадавшая по имени Алина. По словам женщины, 26 января в ее квартире отключили горячую и холодную воду по стояку. Просидев выходные без коммунальных благ, она решила выяснить в управляющей компании «УК ЖКХ Орджоникидзевского района», что происходит.

Она пришла в офис УК на Старых Большевиков, 77 и зашла в кабинет к исполнительному директору, куда ее поначалу не пускали. Руководитель после короткого разговора ушел.

— Речь шла о стояке, который отключен от водопровода, из-за этого у меня нет воды в квартире. Директор предложил мне забирать воду у соседей, а потом встал и ушел. Затем в кабинет зашел мужчина, начал меня выталкивать. Сначала за вещи потянул, схватил за руку, толкнул меня в шею — я упала, он сел сверху, начал избивать. Я не сдержалась, начала на него кричать. Он продолжил меня бить, зашли другие сотрудники, они всё это видели. Я сама от него отбрыкалась, он забрал мой телефон. Я пыталась у него отнять аппарат, телефон упал, я нагнулась за ним, и этот мужчина стал меня вытаскивать за шкирку, — заявила Алина.

Кабинет, из которого вышел агрессивный сотрудник

Часть конфликта женщине удалось записать на видео. На нем высокий мужчина в клетчатой рубахе говорит, что директор «уехал на жилфонд». Посетительница предлагает ему вызывать полицию, после чего он подходит и хватает ее. Пострадавшая требует не применять силу и не сдерживается, называет его «тварью», а потом плачет.

— Вот за это-то я тебя вообще урою, — говорит коммунальщик. Женщина рыдает.

Алина рассказала, что нападавший вышел из кабинета с надписью «Помощник директора по коммерческим вопросам Виноградов Михаил Иванович». Именно так к нему обращались коллеги. Всё это случилось в понедельник, 30 января, около девяти часов утра.

Алина написала заявление в полицию, также она собирается снять побои в медпункте и пройти экспертизу.

На момент публикации связаться с представителем управляющей компании не удалось. Позже корреспондента Е1.RU соединили с исполнительным директором, но тот пожаловался на помехи в связи и попросил перезвонить, однако так и не принял вызов.

В полиции подтвердили, что получили это обращение.

— Сообщение по данному факту зарегистрировано в отделе полиции № 14 Орджоникидзевского района. Службой участковых уполномоченных проводится проверка, по результатам которой будет принято обоснованное процессуальное решение, — сказали в городском управлении МВД.

Ранее мы рассказывали, как на Сортировке жители выкинули вещи сотрудников управляющей компании, которая незаконно заняла помещение в их доме. Также мы писали про силовую борьбу управляющих компаний за дом на Широкой Речке.

Все самые важные новости мы оперативно публикуем в телеграм-канале E1.RU. Обязательно подпишитесь на него!

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY2
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления