E1
Погода

Сейчас+8°C

Сейчас в Екатеринбурге

Погода+8°

небольшая облачность, без осадков

ощущается как +5

2 м/c,

с-з.

739мм 32%
Подробнее
1 Пробки
USD 90,19
EUR 97,90
Реклама
Криминал «Голову еще ищут». В Свердловской области нашли тело пропавшего пенсионера

«Голову еще ищут». В Свердловской области нашли тело пропавшего пенсионера

Родственники рассказали, как опознали погибшего

Основной приметой погибшего был дефект глаза. Но проводить опознание пришлось без головы

В Серове обнаружили обезглавленное тело пропавшего пенсионера. 62-летнего Александра Мурзина искали с 22 апреля. Тогда мужчина ушел из дома и бесследно пропал. А накануне родственников вызвали на опознание.

— Голову еще ищут, нашли только тело. Я сам живу в другой области, мне позвонила его дочь. На опознание ездили [несмотря на то что тело] без головы, — рассказал E1.RU брат погибшего Леонид. — У него примета хорошая: бок один обожженный, ожог большой.

Александр увлекался боксом
Почти на всех фотографиях он вместе с внучками

По словам брата погибшего, тело Александра обнаружили в пятиэтажке недалеко от его дома. Подробности следователи пока держат в тайне. Близкие уверены: у него не было врагов. Несколько лет назад мужчина вышел на пенсию, а до этого работал на тепловой электростанции.

В Следственном комитете отказались прокомментировать гибель мужчины. Глава серовского СК лишь подтвердил, что нашли труп.

Ранее на Урале нашли мертвым мужчину, который уехал в лес на мотоцикле. Мы публиковали инструкцию о том, что делать, если пропал ваш близкий человек. Также мы разбирались, почему стали чаще исчезать девушки и дети, и рассказывали, как можно помочь потерявшимся пожилым людям, как уберечь своего ребенка от похищения и как научить детей никогда и ни за что не уходить с незнакомцами.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления