E1
Погода

Сейчас+2°C

Сейчас в Екатеринбурге

Погода+2°

облачно, без осадков

ощущается как -2

3 м/c,

с-з.

741мм 58%
Подробнее
0 Пробки
USD 89,70
EUR 97,10
Реклама
Криминал «Он часто с ней оставался». Мама малышки, которую на Эльмаше задушил 24-летний отчим, впервые рассказала о трагедии

«Он часто с ней оставался». Мама малышки, которую на Эльмаше задушил 24-летний отчим, впервые рассказала о трагедии

Мужчина убил ребенка, пока она была на работе

Отношения у Дарьи с Романом начались недавно

Мама малышки, которую в квартире на Эльмаше задушил молодой отчим, впервые высказалась об этой трагедии. 20-летняя Дарья рассказала, что до этого уже оставляла ребенка с Романом. И он всегда хорошо обращался с девочкой.

— От каждого человека можно ожидать всякого, но Роман — он часто оставался с детьми. И не только с моей дочерью, но и с детьми его родственницы, — рассказала E1.RU мама погибшей девочки Дарья.

Дарье всего 20 лет, ребенка она родила до того, как стала встречаться с Романом
В социальных сетях пара публиковала трогательные совместные фотографии

Знакомые Романа говорят, что он очень спокойный парень и его сложно вывести из себя. По образованию он повар — закончил профессиональный техникум в Березовском. По версии следствия, 13 мая мужчина остался с ребенком один, а Дарья ушла на работу. Когда девочка начала плакать, он не смог ее успокоить и закрыл ей рот и нос ладонью. В итоге двухлетняя малышка задохнулась. Роман сам позвонил в скорую, но спасать ребенка уже было поздно.

— Нужно дождаться сначала решения суда, а потом уже что-то комментировать, — сказала родственница обвиняемого. — Человек он безобидный, спокойный. Ничего плохого я о нем не могу сказать. Они с Дарьей вместе недавно. Эта девочка, я считаю, скорее всего, из неблагополучной семьи. Родила рано. Я спрашивала у него, всё ли у них хорошо, он говорил: «Да». Постоянно водился с ребенком.

Если вы знакомы с Дарьей или Романом или знаете подробности этой трагедии, свяжитесь с нами любым удобным вам способом.
Звоните круглосуточно8 (343) 379-49-95
Мы в соцсетях

Ранее соседи молодой пары рассказали, что ребенок постоянно плакал.

К сожалению, за последнюю неделю это уже не первая новость об убийстве детей. В пятницу вынесли приговор матери, которая утопила своего новорожденного ребенка в сливном бачке. Ей дали всего два года ограничения свободы. Прочитайте объяснение адвоката, почему приговор такой мягкий.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления