E1
Погода

Сейчас+6°C

Сейчас в Екатеринбурге

Погода+6°

пасмурно, дождь

ощущается как +4

2 м/c,

зап.

725мм 90%
Подробнее
2 Пробки
USD 93,44
EUR 99,73
Реклама
Криминал подробности «Стояла и улыбалась». Стало известно, как 14-летняя школьница организовала избиение бывшего парня

«Стояла и улыбалась». Стало известно, как 14-летняя школьница организовала избиение бывшего парня

Подростки проломили жертве голову бейсбольной битой

У пострадавшего парня черепно-мозговая травма

Стали известны подробности жестокой расправы над 17-летнем парнем. 14-летняя девушка решила отомстить своему возлюбленному Никите и попросила знакомых заступиться за нее. Она заманила парня в подъезд дома на Билимбаевской с фейкового аккаунта. Там подростку проломили голову бейсбольной битой и запинали его ногами.

По словам знакомых пострадавшего, 14-летняя заказчица сама попросила «жестко наказать» своего бывшего и участвовала в расправе. Это при том что они расстались почти год назад.

— Она и несколько ее друзей, девочек и парней, вместе спланировали это нападение. Их было больше трех. Его ударили сразу битой по голове. Потом Никиту стали запинывать, а Аня (имя изменено. — Прим. ред.) стояла и улыбалась. Она была счастлива, когда он корчился от боли, — утверждает наш собеседник.

В полиции сообщили, что нападавшие парни уже задержаны.

— У пострадавшего подростка произошел конфликт с несовершеннолетней девушкой. Она пояснила, что ранее встречалась с этим молодым человеком. У них были постоянные конфликты, и она попросила своих знакомых ребят за нее заступиться. Двое школьников (учатся в седьмом и восьмом классах) избили подростка, после чего скрылись с места происшествия. Сотрудники полиции их установили и задержали, — рассказали в УМВД по Екатеринбургу.

Если вы являетесь пострадавшим или знаете подробности о нападавших, свяжитесь, пожалуйста, с редакцией.
Звоните круглосуточно8 (343) 379-49-95
Мы в соцсетях

Ранее мы писали, что у пострадавшего закрытая черепно-мозговая травма, проломлен лоб и травма голени.

Последнее время со школьниками на Сортировке какая-то беда. В ноябре 2023-го 16-летний школьник зарезал свою девушку и ее мать на Сортировке. Парень увидел, что она переписывается с его старшим братом, и приревновал. Девочку нашли раздетой, но накрытой одеялом.

Соседи погибшей припомнили вспышки ревности у Дениса. Одна местная жительница призналась E1.RU, что настолько трагичный исход событий даже не вызвал у нее удивления. По ее словам, подростки часто шумели, вели себя непристойно и занимались сексом в подъезде. Правда, подруги убитой говорят обратное.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления