Криминал эксклюзив «Этот здоровенный лось налетел сзади». Появилось видео нападения Маруни и Шамана на 54-летнего екатеринбуржца

«Этот здоровенный лось налетел сзади». Появилось видео нападения Маруни и Шамана на 54-летнего екатеринбуржца

Также на кадрах автохам Сергей Красуцкий бьет лежащего

На 54-летнего мужчину напали со спины

Появилось видео избиения 54-летнего екатеринбуржца на парковке в центре города. На кадрах видно, как к нему сзади подбегает боец Евгений Маруняк по прозвищу Маруня и бьет его по голове. Упавшего мужчину бьет ногами Сергей Красуцкий, а Антон Терехин (Шаман) угрожает сыну пострадавшего, который вступился за отца и использовал газовый баллончик.

— Заходи сюда! Э-э, хорош, хорош, ну-ка разошлись ***. Ну-ка разошлись ***. Разошлись ***, сказал! — кричит на видео сын избитого, отгоняя с баллончиком напавших от отца, который лежит на земле.

— Я твою жопу порву, — говорит ему Шаман.

— За *** вступаетесь, — продолжает сын.

— Я тебе жопу порву, — повторяет Шаман.

— Ты за *** разговариваешь, — говорит сын.

— Чмо, — оставляет за собой последнее слово Шаман.

Также на кадры попал роскошный спортивный голубой Porsche, на котором приехал Сергей Красуцкий, с номером 007.

У Шамана сейчас идет суд, поэтому он вел себя осторожно и не лез на рожон

Напомним, всё произошло 19 июня на парковке по адресу Малышева, 71. У пострадавшего диагностировали перелом костей черепа и сотрясение мозга. Его оперативно доставили в больницу. Сейчас состояние пациента стабильное.

Возбуждено уголовное дело о причинении тяжкого вреда здоровью, но никто пока не задержан. Вину на себя взял Евгений Маруняк, он является единственным подозреваемым, но тоже не задержан. Пострадавшие намерены обращаться в прокуратуру.

Маруня не был знаком с пострадавшим

— У пострадавшего не было никакого конфликта с Маруняком. Бойцов Шамана и Маруню, по нашему мнению, вызвал на разборки Сергей Красуцкий. Мы полагаем, он является организатором этого, зачинщиком и, как видно на видео, сам наносил удары. То есть была группа, а не один нападавший. Мы хотим, чтобы все эти факты были проверены и все виновники понесли наказание, а не один «стрелочник».

Красуцкому всё сходит с рук, уголовных дел ни по одному его беспределу не возбуждается. Есть вероятность хороших связей в органах.

По данному делу также через сутки Маруняк уже был на свободе — это при наличии откровенной видеозаписи! — рассказал E1.RU один из родственников пострадавшего.

По его словам, избитый мужчина опасается за свою жизнь и здоровье. Как ранее писал E1.RU, у пострадавшего не было никакого конфликта с этими людьми. Конфликт был у Красуцкого с сыном пострадавшего по денежному вопросу. Красуцкий встретил своего оппонента в «Золотом яблоке», они поругались, но никто никого не трогал.

— Потом Красуцкий вызвал для разборок бойцов Шамана и Маруню, и уже на выходе у парковки конфликт продолжился. А отец просто сделал им замечание. И на него этот здоровенный лось налетел сзади. Полный беспредел, — сообщил наш собеседник.

Связаться с Сергеем Красуцким по известному номеру не удалось, но мы готовы выслушать его версию, если он сам свяжется с редакцией

Бизнесмен Сергей Красуцкий, бойцы Женя Маруня и Антон Шаман считаются близкими к группировке «Визовские» и авторитетному бизнесмену Валерию Яковлеву. Все они ранее уже попадали в новости Е1.RU.

— Антон Шаман и еще один боец, Женя Маруня, раньше занимались тем, что долги выбивали. У Шамана репутация агрессивного и отмороженного человека. Сам по себе здоровый, бывший спортсмен и собровец. Официально нигде не работал. Еще участвовал в криминальной сходке на Юмашева, но тогда его не задержали. Но конкретно в этом конфликте он не предпринимал активных действий, — рассказал E1.RU осведомленный источник.

Год назад Шамана осудили на семь лет за вымогательство и похищение человека, но областной суд отменил приговор и отправил дело на новое рассмотрение.

Шамана подозревали в громком нападении на криминального авторитета Игоря Пышму, которому в 2019 году выбили зубы молотком (пострадавший не стал писать заявление). Еще Шаман и Маруня засветились в эпизоде с избиением Максима Степанова — вместе с действующим сотрудником полиции Дмитрием Головко. Тогда родственников избитого человека, которому отбили почку, сломали ребро и устроили сотрясение мозга, убедили переписать квартиру на нужного человека.

Сергей Красуцкий также уже был героем новостей на E1.RU. В октябре 2020 года он вышел из черного тонированного Mercedes и разбил клюшкой Hyundai Sonata, перевозивший COVID-мазки: COVID-мобиль не уступил ему дорогу, хотя ехал по главной и не должен был уступать. Бывшая жена Красуцкого обвинила его в том, что он терроризирует ее после развода — облил краской. Также у женщины после конфликта с ним сгорел дом родителей.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED1
Гнев
ANGRY21
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
250
Читать все комментарии
Форумы
ТОП 5
Мнение
Увез бабушку в госпиталь и продал квартиру. Три истории, как екатеринбуржцы отбирали жилье у родственников
Екатерина Торопова
директор агентства недвижимости
Мнение
«Дешевле отпуск только в деревне». Как многодетная семья из Екатеринбурга отдохнула на Алтае
Нина Тювякина
автор колонки
Мнение
Астролог из Екатеринбурга дала очень важный прогноз. Что надо делать?
Ольга Дектянникова
Астролог
Мнение
Сдохнуть можно, пока доедешь. Корреспондент E1.RU — о суровом отдыхе на русском юге и других новостях недели
Даниил Румянцев
Корреспондент E1.RU
Мнение
Екатеринбуржец предложил отобрать полосы у водителей в самом центре города. Зачем?
Алексей Кофман
урбанист
Рекомендуем
Знакомства
Объявления