E1
Погода

Сейчас+2°C

Сейчас в Екатеринбурге

Погода+2°

пасмурно, без осадков

ощущается как -2

3 м/c,

вос.

744мм 58%
Подробнее
5 Пробки
USD 93,29
EUR 99,56
Реклама
Культура "Наградят" кинопровалы: в Лос-Анджелесе сегодня вручат антипремию "Золотая малина"

"Наградят" кинопровалы: в Лос-Анджелесе сегодня вручат антипремию "Золотая малина"

"Статуэтки позора" традиционно присуждают перед "Оскаром".

"50 оттенков серого" - один из главных претендентов на звание худшего фильма 2015 года.

В Лос-Анджелесе сегодня выберут самые худшие кинофильмы 2015 года, а также худших актёров и режиссёров. Вручение антипремии "Золотая малина" состоится традиционно накануне присуждения награды американской киноакадемии "Оскар", пишет РИА "Новости".

Среди фильмов-претендентов на дешёвую статуэтку – эротическая мелодрама "Пятьдесят оттенков серого", "Пиксели", "Фантастическая четвёрка", "Восхождение Юпитер", комедийный боевик "Толстяк против всех".

За звание худшей актрисы "борются" в этом году Кэтрин Хэйгл за фильм "Север ада", Дакота Джонсон ("Пятьдесят оттенков серого"), Мила Кунис за "Восхождение Юпитер", Дженнифер Лопез ("Поклонник") и Гвинет Пэлтроу ("Мордекай").

"Худшего актёра" рискуют получить Чэннинг Татум ("Восхождение Юпитер"), Джейми Дорнан ("Пятьдесят оттенков серого"), Джонни Депп за "Мордекай" и Адам Сендлер сразу за две провальные картины года ("Пиксели" и "Сапожник"), а также Кевин Джеймс за комедийный боевик "Толстяк против всех".

Церемония награждения лауреатов "Золотой малины" состоится в Голливуде в 36-й раз. Лауреатов определяют путём голосования, в котором может принять любой киноман, заплативший годовой взнос за членство в Razzie. Победители получают статуэтку в виде покрытой краской золотого цвета малины, стоимость которой не превышает пяти долларов.

В прошлом году антипремию за "Худший фильм года" получила картина "Спасти Рождество" Даррена Доана. За худшую женскую роль жюри сразу за два фильма наградило Кэмерон Диаз: "Другая женщина" и "Домашнее видео: только для взрослых". Худшим режиссёром стал легендарный Майкл Бэй с вышедшим летом 2014 года фильмом "Трансформеры 4: Эпоха истребления".

Вручение престижного "Оскара" состоится 28 февраля. Главная интрига нынешней церемонии – получит ли статуэтку Леонардо Ди Каприо, который добивается кинонаграды уже 10 лет. В этот раз его номинировали за фильм "Выживший".


Фото: кадр из фильма "50 оттенков серого".
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления