29 ноября понедельник
СЕЙЧАС -3°С

«Я сделал выводы»: в Екатеринбурге на организатора подпольной вечеринки составили протокол

Станислав заявил, что больше не будет нарушать закон

Поделиться

Станислав Словиковский пообещал, что дальше будет вести себя хорошо

Станислав Словиковский пообещал, что дальше будет вести себя хорошо

Поделиться

Полиция составила протокол об административном правонарушении на организатора самых эпатажных тусовок в Екатеринбурге Станислава Словиковского. Он признал, что нарушил режим самоизоляции во время тайной вечеринки, которая прошла у ТРЦ «Алатырь».

— Со мной провел профилактическую беседу лично начальник отдела УМВД Антон Трошин, говорил о недопустимости нарушения режима повышенной готовности на территории Свердловской области и исполнении дополнительных мер о новой коронавирусной инфекции, — рассказал E1.RU Словиковский. — Я сделал для себя должные выводы и больше нарушать закон не намерен.

Пресс-секретарь областного полицейского главка Валерий Горелых, который выявил в социальных сетях нарушителя и написал рапорт о проведении проверки, подтвердил E1.RU, что с фигурантом скандальной истории действительно проведена профилактическая работа.

— Подозреваемый был вызван сотрудниками городской полиции сегодня на вечер. Организатор скандальной вечеринки прислушался к законным требованиям представителей МВД, не стал демонстрировать из себя героя, не предпринимал попыток скрыться, пошел на контакт и добровольно явился в установленное время в городское УМВД на Фрунзе, 74, — рассказал Горелых. — Он искренне раскаивается в содеянном, сожалеет, что причинил другим людям неприятности. Возможно, суд учтет это обстоятельство. Тем не менее органы внутренних дел возбудили административное делопроизводство по части 1 статьи 20.6.1 КоАП РФ — это невыполнение правил поведения при чрезвычайной ситуации или угрозе ее возникновения. Данная статья предусматривает наказание в виде штрафных санкций. Молодой человек со своим адвокатом, для того чтобы продемонстрировать общественности осознание степени произошедшего и принести извинения людям, намерены уже завтра провести ряд встреч и мероприятий по доведению своей позиции по данному вопросу.

На разговор тусовщика полиция вызвала сегодня, 22 апреля. А видео из двухкомнатной квартиры, где в разгар пандемии, судя по кадрам, собралось около 30 человек, опубликовали в ночь с 17 на 18 апреля.

Что может грозить гостям вечеринки, мы разбирали с юристом. А накануне публиковали колонку главной тусовщицы Екатеринбурга, в которой она объяснила, почему горожане готовы рисковать здоровьем ради веселья.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ20
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ7
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.