E1
Погода

Сейчас+22°C

Сейчас в Екатеринбурге

Погода+22°

небольшая облачность, без осадков

ощущается как +20

3 м/c,

с-з.

746мм 22%
Подробнее
3 Пробки
USD 93,44
EUR 99,58
Реклама
Культура Екатеринбуржцы сняли трогательный фильм с Серебряковым в главной роли. Его покажут во всех кинотеатрах страны

Екатеринбуржцы сняли трогательный фильм с Серебряковым в главной роли. Его покажут во всех кинотеатрах страны

Премьера картины «Иваново счастье» состоится в середине мая

Полнометражный фильм уральской студии выйдет в прокат 17 мая

Основатель креативной студии Red Pepper Film уральский режиссер и сценарист Иван Соснин анонсировал выход в прокат полнометражного фильма «Иваново счастье», главную роль в котором сыграл Алексей Серебряков.

— Наш первый полноценный прокат по всей стране! Уже 13 мая альманах короткометражек бренда «Дядя Ваня» и Red Pepper Film выходит в широкий прокат («Каропрокат» обещали много кинотеатров). Мы смонтировали фильм больше года назад, уже собирались выпускать, но случился карантин. Пришлось ждать, — рассказал Иван.

Посмотрите трейлер нового фильма

По сценарию картины вахтовик Иван преодолевает более 9000 км, чтобы вернуться домой. На своем пути он встречает много интересных людей: военных, студентов, мамочек с детьми, мужчин, женщин, стариков. Меняются пейзажи за окном, часовые пояса, люди. Но остаются их истории, истории о жизни, о любви, надежде и вере. Слоган картины — «Необычные истории обычных людей».

По словам Ивана Соснина, за долгое время ожидания фильм претерпел множество продюсерских изменений — смену названия (теперь это «Иваново счастье»), редизайн и небольшой перемонтаж.

— Но это по-прежнему альманах простых и добрых историй, объединенных небольшими связками-монологами. Думаю, что многие не видели некоторые части, а кто-то не видел ни одной, так что приходите в кино! Для нас это первый опыт широкого проката фильма, посмотрим, что из этого выйдет, — добавил уральский режиссер.

Ранее мы рассказывали, что основатели Red Pepper Film Иван Соснин и Данил Голованов создают видео на стыке рекламы, клипов и кино. Их короткометражка «Интервью» с Алексеем Серебряковым в главной роли для бренда «Дядя Ваня» получила «Золотого орла». Ее даже отметили на «Кинотавре».

Пока индустрия кино была на паузе из-за коронавируса, режиссеры, актеры и продюсеры сидели по домам, но не без дела: Иван Соснин рассказал о жизни без съемок и о том, как создавать кино на удаленке. А в ноябре Red Pepper Film показала новый клип для группы «Мумий Тролль» с актером из «Игры престолов» в главной роли.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления