E1
Погода

Сейчас+7°C

Сейчас в Екатеринбурге

Погода+7°

пасмурно, без осадков

ощущается как +4

3 м/c,

вос.

746мм 45%
Подробнее
4 Пробки
USD 93,25
EUR 99,36
Реклама
Культура Всё о коронавирусе «Третья волна может стать для многих последней». Привитых екатеринбуржцев готовы бесплатно пускать на концерты

«Третья волна может стать для многих последней». Привитых екатеринбуржцев готовы бесплатно пускать на концерты

Клубы разработали программу лояльности для тех, кто вакцинирован от COVID-19

В регионе продолжает действовать масочный режим, за нарушения которого будут штрафовать. А заполняемость залов на мероприятиях не может превышать 75%

Команда Tele-Club Group («Теле-Клуб», клуб «Фабрика» и бар «Ц») ввели систему лояльности для вакцинированных от COVID-19. Объясняют это тем, что при ухудшении ситуации с заболеваемостью в регионе все мероприятия могут снова отменить и этого индустрия уже не переживет.

— Последние полтора года стали для всей концертной индустрии сложнейшим испытанием, однако третья волна может стать для многих последней, — объясняют организаторы. — Мы в Tele-Club Group со всей ответственностью подходим к сложившейся ситуации: с самого начала пандемии мы следовали букве закона и соблюдали все действующие ограничения и требования по обеспечению безопасности. Сейчас мы понимаем: мало соблюдать действующие законы, нужно поднимать общий уровень осведомленности и осознанности. Концертная индустрия сможет выжить только при соблюдении населением ряда базовых требований, и в первую очередь речь идет о массовой вакцинации населения.

На всех площадках Tele-Club Group теперь вводятся скидки на билеты от 10% до 100% на избранные события. Билеты, купленные на танцпол, будут действительны в фан-зоне, привитых будут раньше всех и без очередей пускать на площадки, а еще обещают скидки на бар и кухню.

Проверять прививочные сертификаты будут на входе в электронном виде.

— Мы за осознанность. Это вынужденная мера. Нужно думать не только о себе и своих мимолетных желаниях, — добавили в команде. — Давайте пройдем этот непростой путь вместе, чтобы снова радоваться встречам с любимыми артистами без оглядки на маски и ограничения.

Вы уже вакцинировались?

Всего проголосовало: 7912
Да
Нет, и не планирую
Нет, но планирую

Ранее губернатор Евгений Куйвашев заявил, что в регионе планируют вводить обязательную вакцинацию для некоторых категорий граждан, но только тогда, когда станет ясно, сколько доз вакцины будет в наличии. Пока в мобильных пунктах вакцинации часто возникают перебои с препаратом.

Чтобы мотивировать людей прививаться, уральский олигарх предлагает бизнесменам платить своим сотрудникам за это.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления