E1
Погода

Сейчас+25°C

Сейчас в Екатеринбурге

Погода+25°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +22

4 м/c,

зап.

733мм 24%
Подробнее
3 Пробки
USD 89,70
EUR 97,10
Реклама
Культура Ночь музыки — 2022 подробности Москва даст десятки миллионов рублей на «Ночь музыки» в год трехсотлетия Екатеринбурга

Москва даст десятки миллионов рублей на «Ночь музыки» в год трехсотлетия Екатеринбурга

Губернатор договорился с Ростуризмом о финансировании

Создатель фестиваля Евгений Горенбург (слева на фото) получит на него деньги и в следующем году

«Уральская ночь музыки» получит 38 миллионов рублей из федерального бюджета к трехсотлетию города. Об этом написал губернатор Евгений Куйвашев в своем телеграм-канале.

— Ростуризм поддержал наш фестиваль «Уральская Ночь музыки». В 2023 году он получит почти 38 миллионов рублей из федерального бюджета. Так совпало, что [глава Ростуризма] Зарина Догузова приезжала к нам в июне тогда, когда в Екатеринбурге проходила Ural Music Night. Не мог не показать главе Ростуризма, как это круто. Она оценила. Рад, что «Ночь музыки» становится известной не только на Урале, но и по всей России. Теперь надо делать еще лучше и круче, — написал Куйвашев.

Много лет организаторы не справляются с массовостью фестиваля, давки и плохой звук на главных площадках стали привычным явлением
Нападение на певицу Maksim

В 2022 году «Ночь музыки» прошла без коронавирусных ограничений впервые за два года. К сожалению, организаторы пока не научились организовывать популярные площадки так, чтобы на них не возникало опасной толкотни, которая переходит в давку. Есть вопросы и к мерам безопасности для артистов, в этом году от настойчивой фанатки, которая вырвалась на сцену, пострадала певица Maksim. Вместе с тем «Ночь музыки» — один из любимых фестивалей горожан.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления